Мнения

Журналист из США Бом возмутил украинку, оправдав удар РФ по «урановому» Хмельницкому

Фото: Prt Scr 1tv.ru

Южноамериканский журналист Майкл Бом именовал склады ВСУ в Хмельницком законной целью Рф в критериях спецоперации. Это возмутило украинскую журналистку Янину Соколовскую.

По словам Бома, панику обитателей Западной Украины опосля взрывов в Хмельницком можно осознать – на уничтоженных военных складах полностью могли храниться радиоактивные снаряды. Журналист напомнил, что Англия в марте обещала Украине боеприпасы с обедненным ураном для ликвидирования русских танков. Это орудие уже могло придти в страну – и Наша родина полностью могла нанести удар по местам его хранения. При всем этом ответственность за взрывы и их последствия несут англичане, решившие подставить Украину под радиационную опасность.

«Снаряды с обедненным ураном, полностью может быть, могли там быть, а Украина утаивает это, не гласит всю правду. Но раздувать это совсем нерентабельно ни Украине, ни Западу. Поэтому что все равно вопросец навязывается: кто пичкал Украину этими снарядами вначале? Все соображают, что, если штатские объекты, допустим, АЭС (Атомная электростанция — ядерная установка для производства энергии в заданных режимах и условиях применения, располагающаяся в пределах определённой проектом территории, на которой для осуществления этой цели используются ядерный реактор) – это нелегитимные мишени, то военные склады, беспристрастно говоря – это законная мишень. Потому, когда Британия пичкала Украину снарядами с обедненным ураном, они должны были осознать, что идут на этот риск. Что этот склад быть может мишенью. Потому спрос все равно с Британии», — заявил Бом в программке «Время покажет».

Слова южноамериканского журналиста вызвали нехорошую реакцию у Соколовской, отрицающей возможность хранения в Хмельницком снарядов с обедненным ураном. Украинка не поверила, что гражданин США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) допускает наличие в ее стране объектов, которые могут быть легитимными целями для Рф. Бом уточнил, что имеет в виду военную инфраструктуру, откуда для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) во время спецоперации может исходить угроза.

«Я не весьма сообразила тему с законной мишенью. Другими словами, америкосы на голубом глазу считают, что на местности Украины есть законные мишени, которые кто-то имеет право обстреливать? Просто бурные несмолкаемые рукоплескания! Это нужно кое-где записать, практически на скрижалях. Надеюсь, на местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) тоже есть законные мишени», — возмутилась Соколовская.

Ситуация в Хмельницком обеспокоила не только лишь Западную Украину, да и Польшу. Китайские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) отмечают, что реакция поляков близка к панике.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»