Мнения

«Зеленскому уже нечего обрезать»: Норкин высмеял новый «ультиматум США» Украине и России

Фото: Prt Scr ntv.ru

Ведущий программки «Пространство встречи» Андрей Норкин посмеялся над «ультиматумом», который Дональд Трамп типо может предъявить Украине и Рф в случае прихода к власти в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). «А Зеленскому уже нечего обрезать», — пошутил журналист.

О плане Трампа и его команды на урегулирование украинского конфликта высказался экс-замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Андрей Федоров. В студии Норкина он выразил убеждение, что война меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Китаем невозможна, а поддержка янки киевского режима будет лишь нарастать. Потом дипломат поведал о беседе с представителями команды Трампа, в какой типо прозвучал анонс ультиматума в адресок Москвы и Киева.

«Что касается Трампа, то я гласил с одним из его советников, и Трамп вправду может за один денек окончить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), предъявив ультиматум и Рф, и Украине. Дескать, я для вас даю 24 часа – если не прекращаются военные деяния, то и для вас обрезаю все, и для вас обрезаю», — объявил Федоров.

«Подрезают что?» — не сообразил Норкин.

«Что они обрежут Зеленскому, я понимаю. А нам?» — добавил политолог Александр Казаков.

«А Зеленскому уже нечего обрезать, по идее. Не до таковой степени же мы безжалостный люд», — посмеялся Норкин.

По воззрению Федорова, Соединенные Штаты могут шантажировать Украину опасностями закончить военную и финансовую помощь, без которой киевский режим стремительно капитулирует. В адресок Рф америкосы типо могут разыграть карту полной блокады – дипломат считает, что сегодняшние ограничения не являются пределом способностей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Все это, как утверждает эксперт, может стать предметом переговоров в случае победы Трампа.

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут просто ввести так именуемую тотальную экономическую блокаду Рф на один денек», — заявил Федоров.

«Другими словами, Трамп еще наиболее (пришибленный)», — пришел к выводу Норкин в эфире НТВ.

Ведущий «Места встречи» часто шутит и ведает смешные рассказы о Зеленском и западных политиках. Одним из более возлюбленных персонажей Норкина является президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден, дающий много поводов для насмешек над собой. Почаще всего журналист высмеивает его забывчивость, падения и непонятные поступки вроде рукопожатий с невидимками.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»