СВО на Украине

Зеленскому не скрыть правду: что на самом деле произошло во Львове

Намедни ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нанесли четкий ракетный удар по военному объекту, расположенному на западной Украине. Что все-таки по сути убили наши военные, сказал «Царьград».

Прилёт российских ракет по Львову вызвал шумиху в медиапространстве. Городские паблики здесь же написали, что армия Рф употребляла «Калибры». Далее — сплошная истерика.

Глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий заявил о повреждении «объекта критичной инфраструктуры». Прошло совершенно не достаточно времени, и здесь же местные власти заявили о ударах по типо жилому дому, а конкретно некоему общежитию. Мэр Львова сказал, что на это строение свалились осколки ракеты.

Военкоры «Российской весны» напомнили: на всей местности Украины с самого начала СВО во всех общежитиях базируются националисты. Были ли они снутри такового строения во Львове, пока неясно. По словам дипломата Родиона Мирошника, наши ребята организовали «несколько четких попаданий по складам с западным вооружением». Он направил внимание, что львовские власти говорят, что ракеты попали «в никуда» и требуют не публиковать видео, «чтоб не узрели, куда конкретно «не попали».

Но видео в Сети всё же возникли. Узнаваемый блогер Сергей Колясников (Zergulio) представил, что здание заброшенным «лишь притворялось». Вообщем, блогеру пришло и разъяснение, которое он опубликовал в своём Telegram.

«По утреннему обстрелу обители зла Львову. Анализ занял 5 секунд практически. Стрелками отмечено, куда попали осколки от ракет ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника). Кружком — что было меж ними», — растолковал подписчик.

И всё сделалось ясно. Удар пришёлся по 9-му учебному корпусу Академии Сухопутных войск Украины.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»