СВО на Украине

«Зеленский будет цепляться за него до последнего»: раскрыт главный секрет Бахмута

Фото: e-news.su

Что по сути происходит на данный момент под Бахмутом (Артёмовском) сказал директор Музея войск ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), военный эксперт Юрий Кнутов. По его словам, в Киеве планируют контрнаступление армии Украины. Эксперт указал на значимость боёв под Бахмутом, также обозначил задачки Рф в процессе СВО на 2023 год и оценил общий ход спецоперации РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на Украине.

Военный эксперт, директор Музея войск ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Юрий Кнутов сказал о возможном контрнаступлении армии Украины и значимости боёв под Бахмутом. Он также оценил ход СВО на Украине и задачки Рф в 2023 году.

Под Бахмутом сложилась довольно непростая ситуация. Это соединено с тем, что на нынешний денек город процентов на 40-50 находится под контролем наших войск. Правда, украинские войска успели подорвать мосты, главный и два вспомогательных, маленьких, которые ведут через реку Бахмутка, что затрудняет переправу наших частей в западную часть городка.

Но наши войска взяли все главные высоты и контролируют фактически все дороги, которые ведут в город. Кроме одной, которая связывает Бахмут с Часовым Конкретном. Через этот пункт осуществляется частичное снабжение группировки в Бахмуте, по различным данным, это до 10 тыщ человек. И туда доставляются боеприпасы и вооружение и подвозится личный состав,- объяснил собеседник.

Юрий Кнутов отметил, что, по его воззрению, «и Зеленский, и Залужный в крайнее время совпали исходя из убеждений обороны Бахмута».

Он уверен, что «южноамериканские советники и генералы вдалбливали Зеленскому, что Бахмут оставлять недозволено. Он является местом, которое оттягивает на себя значимые русские силы. И основная задачка гарнизона в Бахмуте – утомить наши войска, и задержать их продвижение вперед. За этот период времени будет готовиться контрнаступление вооруженных формирований Украины на Запорожском и Луганском направлениях».

«Уже на данный момент завершается обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) 50 тыщ военнослужащих украинской армии в странах НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Они должны в наиблежайшее время прибыть с местности Германии и остальных стран на местность Украины. Не считая того, осуществляются поставки наступательных видов вооружений, при этом массированные. Сначала это боеприпасы, беспилотники, системы для разминирования, станции радиоэлектронной борьбы. Принимается целый комплекс мер для того, чтоб приготовить украинскую армию к этому весенне-летнему наступлению. И оставление Бахмута делает сильную брешь в обороне украинских войск», — выделил собеседник Первого российского.

Взятие Бахмута дозволяет нашей армии двинуться на Славянск или пойти на юг, в сторону Макеевки, и далее в сторону Угледара. И практически сорвать будущее пришествие, которое готовит киевский режим вкупе с янки. Потому бои за Бахмут – они, при всей кажущейся ограниченности, если глядеть на карту боевых действий, имеют важное стратегическое значение. В течение нескольких дней мы перережем уже на физическом уровне дороги, и Бахмут окажется в полном окружении, его ожидает судьба Мариуполя. Мы к этому готовы,- резюмировал Юрий Кнутов.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»