Мнения

«Запад вздрогнул»: Россия и Китай вместе ответили на поддержку Украины США

ФБА «Экономика сейчас»

Китай и Наша родина заложили базу ответа на военную поддержку Украины со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Такое мировоззрение выразил китаевед Алексей Маслов.

По воззрению профессионала, Запад «уже вздрогнул» от выхода российско-китайских отношений на новейший уровень сотрудничества. Ориенталист убежден, что это станет достойным отпором военной поддержки Украины со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзников. Маслов утверждает: Рф и Китаю проигрывают не только лишь определенные страны, да и сама мысль встроенной в западный мир Украины.

«Предлагаемая теория Запада и Украины приметно в политическом плане проиграла, поэтому что никакого раскола Рф и Китая не вышло – напротив, произошла объединение усилий. Напротив – оказалось, что то, что все страшились, глубинная смычка Рф и Китая, произошла. Вот для вас вереница ошибок, которые Запад допускал в отношении Китая», — произнес Маслов.

От встречи президента Рф Владимира Путина с председателем КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) Си Цзиньпином почти все ожидали формальностей, но ее результатом сделалось движение к глубочайшей обоюдной интеграции, убеждает китаевед. Исключением не становится и военно-техническое сотрудничество. Уровень близости и взаимодействия показывают заявления Путина в присутствии Си Цзиньпина – русский фаворит упомянул совместную работу над концепциями, ранее считавшимися только прерогативой Москвы.

«Путин гласит: «Важны ШОС и БРИКС, принципиально, что мы сотрудничаем с Китаем по проекту «Один пояс, один путь» – а далее с прицелом на создание огромного евразийского партнерства». Это вообще-то мысль, которая дискуссировалась годами – и Китай никогда на нее не шел, он гласил, что это наша история, наше теоретическое построение. И в один момент Путин в присутствии Си Цзиньпина это озвучивает, и тот, судя по всему, не против – это гласит о уровне интеграции. Тут интеграция – это не попросту словоблудие, это единые эталоны, и торговые, и военные. Мы выходим на отменно новое сотрудничество, измеряемое не в торговле, а в размерах взаимодействия», — произнес Маслов в эфире «Соловьев LIVE».

Приезд Си Цзиньпина в Москву и его результаты стали оплеухой Западу, считают политологи. В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) рассчитывали на роль Китая в попытках изоляции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и лично Путина, но председатель КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) поступил обратным образом, показав отношение к западному давлению.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»