СВО на Украине

Закончится ли спецоперация на Украине до 1 марта 2023 года, рассказали эксперты

Военные специалисты делают прогнозы сколько ещё продлится военная спецоперация Рф на Украине. Есть мировоззрение, с которым согласны почти все, что военный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) должен закончиться в 2023 году. Самые ярые оптимисты считают, что военные деяния на Украине закончиться к весне 2023 года, до 1 марта. Но война Рф с Западом затянется на еще подольше и дела с ними уже не будут никогда таковым как до этого.

Содержание

Военная операция на Украине может на время приостановиться

Содержание
скрыть

Военная операция на Украине может на время приостановиться

Озвучены четыре варианта окончания спецоперации на Украине

Что будет с Россией, Украиной и Западом опосля военной спецоперации: мировоззрение экстрасенсов

При каких критериях Наша родина готова окончить спецоперацию на Украине прямо на данный момент?

Южноамериканская газета New York Times не так давно опубликовала заметку, в какой представила, что вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Россией и Украиной быть может приостановлен на срок до полугода в связи с пришествием зимы.

По словам, заместителя министра обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Колина Кала, ход специальной операции уже замедлен. Это случилось из-за того, что вооруженные силы не могут делать активные наступательные деяния в связи с погодными критериями. Грязюка и слякоть, вперемешку со снегом, по словам Кала, затрудняет проведение крупномасштабных наступательных операций.

Закончится ли спецоперация на Украине до 1 марта 2023 года, рассказали эксперты

Совершенно, замминистра Америки уверен, что с пришествием первых реальных холодов, Наша родина и Украина условятся о временной приостановке вооруженного конфликта. ВС закрепятся на тех территориях, на которых находятся либо отойдут.

Меж тем, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), по словам Кала, сосредоточится на ликвидировании украинской техники, а Украина — на обороне собственных границ. Но остальные специалисты убеждены, что, даже если на время зимы российско-украинский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) будет приостановлен, ВСУ продолжат совершать диверсионные террористические атаки на русских территориях, граничащих с Украиной.

В свою очередь, русские специалисты придерживаются мало другого представления. Они считают, что ни ВСУ, ни ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не хотят приостанавливать активность на фронте, а грядущая зима будет «горячей».

Озвучены четыре варианта окончания спецоперации на Украине

Южноамериканский ограниченный журнальчик о интернациональных отношениях «National Interest» попробовал спрогнозировать 4 варианта предстоящего развития либо окончания российско-украинского конфликта.

Самым возможным вариантом окончания СВО южноамериканский журнальчик считает дипломатичный способ. По воззрению издания, в конце концов стороны сядут за стол переговоров. Полностью может быть, что на некое время вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) будет «заморожен», а потом прекращен.

2-ой вариант, самый мистический по воззрению «National Interest» — ядерный удар. Если ВСУ продвинутся вперед и «вытеснят» Россию (даже с местности Крыма), то РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) может прибегнуть к использования собственного «головного козыря» — тактического ядерного орудия.

3-ий, самый не предпочтительный для Запада вариант – Наша родина будет продвигаться вперед и продолжит освобождать больше и больше украинских территорий.

Крайний вариант – россияне не вытерпят актуальных проблем, санкционного давления и организуют политический переворот.

Нужно отметить, что даже западные специалисты убеждены – лишь дипломатия поможет окончить российско-украинский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с минимальными потерями. Но пока украинские власти, как досадно бы это не звучало, не готовы к переговорам ни в котором виде.

Что будет с Россией, Украиной и Западом опосля военной спецоперации: мировоззрение экстрасенсов

Закончится ли спецоперация на Украине до 1 марта 2023 года, рассказали эксперты

Величавая болгарская провидица Ванга предвещала начало российско-украинского конфликта уже много годов назад. Она гласила:

«Большенный брат придет и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что им принадлежало».

Она предвещала, что господству США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) придет конец. Это случится опосля «усиления Красноватого Дракона». Специалисты считают, что под Красноватым драконом Ванга подразумевала Китай.

По словам провидицы, 2023 год будет довольно сложным. Много людей поляжет от ужасного вируса, природных катастроф и военных действий. Позднее людям придется восстанавливать то, что они сами и разрушили.

Экстрасенс Зираддин Рзаев (финалист Битвы Экстрасенсов) уверен в том, что СВО закончится полным «разломом» Украины на 2 части. По его словам, главными месяцами станут ноябрь 2022 и январь 2023 года. Они абсолютно изменят ход событий. Он подразумевает, что особая операция завершится в конце января 2023 г.

При каких критериях Наша родина готова окончить спецоперацию на Украине прямо на данный момент?

Закончится ли спецоперация на Украине до 1 марта 2023 года, рассказали эксперты

Официальный дилер Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Наша родина готова прямо на данный момент окончить специальную военную операцию, но при соблюдении последующих критерий:

  • украинские власти изменят Конституцию и откажутся от собственных целей на вхождение в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) либо иной военный блок;
  • Киев признает Крым и не так давно присоединенные к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) местности русскими;
  • ВСУ отойдут от русских территорий и закончат диверсии.

Больше никаких суровых критерий Наша родина не предъявляет. Если Украина готова выполнить эти три требования, то СВО может закончится прямо на данный момент.

Но, Киев не желает идти на диалог с Москвой. Владимир Зеленский верно отдал осознать, что он готов «вести войну до крайнего украинца», только бы лишь не решать вопросец дипломатичным методом.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»