АВТО

Veyron, но не Bugatti, а из Китая: Haval запатентовал дизайн нового кроссовера

Компания Haval анонсировала возникновение в собственной модельной линейке новейшего кроссовера, работающего на электрифицированной силовой установке, еще сначала данной озари. Тогда же сделалось понятно, что машинка получит заглавие Veyron, которое повторяет имя известного гиперкара от компании Bugatti.

Намедни в Сети возникли 1-ые изображения такового кара, обнаруженные в выгрузке из патентного агентства КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира)

haval veyron

Правообладателем на дизайн Haval Veyron является концерн Great Wall Motor. На патентных картинах показан кроссовер с длинноватым кузовом, передняя часть которого весьма похожа на модель Haval Xiaolong, а сбоку припоминает вседорожники Tank 400 и Tank 700. 


Новейший самый дешевенький кроссовер Nissan проявили на первых изображениях

Испанский журнальчик «Motor» о новеньком Dongfeng: Китай показал Европе, что такое дешевенькие электромобили


006iB9zBly1hk7onw9yiej30rk0nke1e

Ожидается, что машинка расположится в политре «Хавейл» на ступень выше внедорожника Raptor, а под ее капотом будет работать подключаемая гибридная система GWM Hi4. Ее наибольшая мощность равна 340 кВт либо 462 лошадиные силы.

Как пишут китайские инсайдеры, новейший Haval Veyron предложат в версии с полным приводом, также в 2-ух вариантах компоновки салона – на 6 и 7-мест.

006iB9zBly1hk7onwa4ijj30rk0nk1em

В продажу кроссовер поступит в 2024 году и в перспективе имеет шансы оказаться на русском рынке, приехав как параллельно импортированный кар если к тому времени эта схема не попадет под полный запрет. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»