АВТО

В Сети показали фото нового рамного внедорожника Toyota

Текущее поколение рамного джипа Тойота Fortuner находится в строю с 2015 года. Как и в случае с его предшественником, он был построен на той же платформе, что и пикап Hilux. Кар пережил рестайлинг в 2020 году, а спустя 3 года готовится к плановой смене генерации.

Намедни в Сети возникли 1-ые фото, демонстрирующие наружный вид японской новинки, премьера которой запланирована на наиблежайшие несколько месяцев.

Судя по изготовленным фотошпионами снимкам, снаружи новейший Fortuner будет иметь быстрее эволюционный, нежели революционный дизайн. Сбоку машинка окажется похожа на существующую модель, но слегка поменяется впереди и сзаду.


Новое поколение огромного кроссовера GAC для Рф оценили минимум в 3,5 миллиона

Пролежавший на деньке реки 14 лет Honda Цивик продают за 35 тыщ рублей


2024 toyota fortuner side profile

Так, например, на фото можно увидеть у джипа освеженный блок светодиодных фар и наиболее округленные задние габариты, также увеличившуюся в размерах решетку радиатора и мало иной бампер. 

2024 toyota fortuner leaked image carblogindia

Технических подробностей о модели пока нет, но не исключено, что она продолжит употреблять в качестве платформы «телегу» Hilux, также сохранит животрепещущую агрегатную линейку, состоящую из 2,7-литрового бензинового мотора и 2,8-литрового турбодизеля. 

Вообщем, как пишут индийские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), у новейшего Fortuner фактически наверное будет и новейший вариант с мягко-гибридной силовой установкой, который хоть и не дозволит показать существенную разницу в расходе горючего по сопоставлению с обыкновенными ДВС, но все таки окажется экономичнее текущей линейки ДВС модели. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»