НАУКА

В Сеть попали первые фотографии нового российского учебно-тренировочного самолета Tango


В Рф создается новейший учебный самолет Tango для обучения пилотов, также для воплощения полетов в личных целях. За разработку летательной машинки отвечает компания S7 Group.

По данным источников, авионика и поршневой цилиндрический движок Tango являются русскими. Винт на исходных шагах предполагается зарубежного производства. При всем этом планер стопроцентно состоит из композитных материалов. Толика забугорных компонент в сборке самолета – не наиболее нескольких процентов.

В Сеть попали первые фотографии нового российского учебно-тренировочного самолета Tango
Наибольшая взлетная масса летательной машинки составляет 1150 кг, дальность полета добивается 1100 км, вместимость – 4 человека.

Работа по проекту Tango началась в октябре прошедшего года. С данной для нас целью в Тропарево (Столичная область) выстроили два ангара и развернули создание полного цикла. Скоро была собрана 1-ая демо модель.

Ранее русский премьер-министр Миша Мишустин озвучил данные о том, что в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) реализуется муниципальная программка развития авиации, на реализацию которой в этом году предвидено 40,5 миллиардов рублей. Таковая же сумма поддержки будет выделена в последующем году. Премьер высказался о развитии отрасли в процессе визита на Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»