АВТО

В Россию привезли лучший премиальный автомобиль в мире в 2023 году

На русском рынке стал доступен новейший южноамериканский электронный седан под заглавием Lucid Air, ранее не продавшийся в нашей стране. Наиболее того, как узнал Daily-Motor.Ru, сейчас это единственный экземпляр таковой модели, которой в весеннюю пору была присвоена знатная заслуга.

Идет речь о конкурсе «World Car of the Year», где Lucid Air стал победителем в номинации «Наилучший премиальный кар года», опередив таковых соперников как BMW 7-Series и Genesis G90.

Lucid Air front

Напомним, 4-дверки Lucid Air начали собирать в 2021 году. Их длина равна 4975 мм, ширина – 1939 мм, а высота – 1410 мм. Колесная база седанов добивается отметки практически в 3 метра.


Боты-эвакуаторы стали реальным ужасом для водителей, паркующих машинки как попало

Новейший Renault Master: 1-ые изображения соперника Мерседес Sprinter


Lucid Air rear and side profile

В Россию ввезли машинку в версии Grand Touring. Такие седаны владеют двухмоторной компоновкой, тандем из электронных движков которой выдает 812 лошадиных сил и 1200 Нм. Тяговый аккумулятор владеет емкостью 112 кВт/ч, чего же довольно для того, чтоб преодолевать на одном заряде до 830 км.

Lucid Air interior

Что касается цены, то за наилучший премиальный кар 2023 года, представленный на русском рынке в единственном экземпляре, дилер просит 21 миллион рублей. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»