АВТО

В Россию привезли китайскую замену Volkswagen Tiguan

Кроссовер Volkswagen Tiguan больше не собирают в Рф, а его ввоз по официальным каналам в страну прекращен. Но дилерам все таки удалось решить эту делему, обнаружив для германского блокбастера подмену. Ей оказался также VW, но с иным заглавием и выпускаемый лишь в Китае.

Идет речь о кроссовере Tayron, который является аналогом «Тигуана», но для рынка «Поднебесной». Что любопытно, в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) обе эти модели собирают на совместных предприятиях германской марки с китайскими заводами, и они даже соперничают вместе. 

vw tayron2

Основная разница меж Tiguan и Tayron заключается в размерах. Крайний размещается меж обычной и удлиненной модификацией «Тигуан». Не считая того, у него свой дизайн и 5-местный салон. Вообщем, исходя из убеждений техники это полный аналог мирового блокбастера VW.


Самый крутой гольф-кар в мире: Garia SuperSport пережил тюнинг от Mansory

Раскрыт крепкий кроссовер с практически нескончаемым движком (ну практически)

В Россию поступают кроссоверы, сошедшие с сборочного потока совместного компании FAW-Volkswagen. авто комплектуют отлично известным обладателям Tiguan 1,4-литровым «наддувным» движком TSI мощностью 150 л.с., работающим в связке с не наименее знакомой механизированной коробкой DSG7. 

8fcbc294e0023a4c2a4cea26131975dc0926d4a0

Но есть один аспект. В отличие от такого же Tiguan кроссовер Tayron быть может только переднеприводным. Как понятно, в Китае машинки с полным приводом не пользуются высочайшим спросом. А еще обычно для «поднебесных» каров у него отсутствует обогрев фронтальных сидений. Отсюда и стоимость – от 3 миллионов 400 тыщ рублей. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»