АВТО

В России появился самый надежный кроссовер на планете

Поставки каров Lexus в Россию по официальным каналам остановлены, но пользующиеся популярностью модели данной нам компании никуда не делись и продолжают приезжать к нам по параллельным схемам импорта. Посреди их, очевидно, одну из основных ролей занимает пользующийся популярностью кроссовер, который считается самым надежным SUV на планетке.

Речь, естественно же, идет о «паркетнике» Lexus RX. Как сделалось понятно Daily-Motor.ru, в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) привезли огромную партию таковых кроссоверов 2023 года выпуска (5-ое поколение).

Screen Shot 2022 07 28 at 3.49.13 PM

Машинки импортируют с несколькими силовыми агрегатами, в число которых входят как бензиновые, так и гибридные силовые установки. В самом массивном выполнении на разгон с места до первой «сотки» у RX уходит всего 6,2-секунды, а наибольшая скорость кроссовера составляет 210 км в час.


На сто процентов новейший «ГАЗ Волга 2024»: как он может смотреться

Англичане окрестили наилучшие 7-местные авто 


Lexus RX увлекателен тем, что является одним из самых надежных каров в мире. Так, например, знатное издание «J.D.Power» именует его самой беспроблемной машинкой класса SUV в 2023 году вместе с Тойота C-HR.

Оба японских кроссовера в крайнем исследовании аналитиков собрали всего 111 заморочек на 100 выпущенных каров, тогда как средний показатель по отрасли составляет 186 заморочек на 100 сделанных машин.

2023 Lexus RX Interior Side

Не считая того, марка Lexus получила лучший рейтинг надежности посреди всех брендов, участвовавших в опросе – 133 препядствия на 100 машин, что на 40 дефектов меньше, чем в случае с авто Cadillaс и на 51 неисправность ниже, чем с BMW.

Цены на Lexus RX 2023 года в Рф стартуют с отметки в 5 миллионов рублей, но зависимо от версии, страны поставки, оснащения и алчности импортера могут быть еще выше, доходя до 12 миллионов 400 тыщ рублей. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»