СВО на Украине

В НАТО ощущают тревогу: Зрада прилетела, откуда её не ждали

Сначала июля русская система противовоздушной обороны убила натовскую крылатую ракету Storm Shadow.

Вот лишь изготовлено это было, если веровать источникам в Телеграмм, комплексом «Панцирь-С1». Одним из самых обычных, дешевеньких и массовых в русской армии, и от которого в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) никак не ждали таковых результатов. Строго говоря, они были правы – новейшие умения «Панцирь» получил уже прямо на войне.

В НАТО ощущают тревогу: Зрада прилетела, откуда её не ждали

При передаче свидомому воинству высокоточного орудия в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) исходили из того, что русским военным будет затратно ему противостоять. Не в принципе нереально, это неловкие выходки пропаганды, а весьма неловко. Ведь этот же HIMARS просто весьма дорогой снаряд для РСЗО, а их обычно не сбивают, поэтому что зенитные ракеты еще дороже. Сбить же таковой боеприпас из пушки «Панциря» на физическом уровне не неувязка, но впору засечь его на подлете и успеть штурмовать – целая задачка.

И в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) не ошиблись, 1-ые случаи внедрения HIMARS в боях в стране 404 оказались успешными. Правда, ликование продлилось недолго, и суровых целей эти ракеты успели поразить не настолько не мало, как хотелось бы тем, кто ими стрелял. HIMARS вдруг начали отклоняться от цели, а позже и совсем исчезать с радаров – русская ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) научилась их сбивать.

В НАТО ощущают тревогу: Зрада прилетела, откуда её не ждали

Секретов на данном шаге никто не раскроет, но все и так понятно – когда на поле боя противостоят две развитые на техническом уровне державы, они прямо на ходу изучают орудие друг дружку. И отыскивают способы противодействия ему, что и вышло с HIMARS.

По крайним данным «Панцири» в связке с РЭБ «накалывают» системы наведения западных ракет, вынуждая их прерывать неопасные методы работы. И тем ракета HIMARS сама подставляется под прицел пушек «Панциря».

С ракетой Storm Shadow вышло то же самое, при этом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не стали предупреждать англичан о собственных бедах с HIMARS, потому что они являются соперниками на рынке вооружения. Потому Storm Shadow уже через две недельки опосля прибытия в страну 404 начала сбивать русская ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника).

Процесс исследования зарубежного орудия занял некое время, и сейчас мы лицезреем, как российские инженеры адаптировали под это даже «Панцири». Стоимость его ракет до сего времени засекречена, но она очевидно ниже, чем по 2,3 млн евро за одну ракету Storm Shadow.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»