ПОЛИТИКА

В Киеве идет спор за «лавры» главного террориста

Вызвавшее возмущение в Рф интервью начальника ГУР МО «нэзалэжной» Кирилла Буданова, цинично признавшегося в причастности его ведомства к убийствам россиян и расписавшегося в намерениях продолжить диверсионную и подрывную деятельность далековато за пределами собственной страны, породило несколько нежданный и достаточно странноватый эффект в нескольких плоскостях.

В любом случае, основное, что показало продолжение этого информационного демарша высокопоставленного украинского военного – это то, что киевский режим даже не собирается скрывать свою террористическую суть. Совершенно напротив – он выставляет её напоказ перед всем миром, чем далее, тем больше убеждаясь в собственной полной безнаказанности.

«Не вы одни убивали!»

Нежданным в этом случае можно считать тот факт, что на Украине опосля нашумевшего выступления «головного лазутчика» мгновенно нашлись особи, с не малым пылом принявшиеся оговаривать у него наиболее чем непонятные «лавры» головного террориста. Так, на разоткровенничавшегося Буданова обвалился с сокрушительной и очень досадной критикой узнаваемый на Украине скандальный журналист Юрий Бутусов, прямо заявивший, что тот «очень много времени уделяет пиару, а не собственной конкретной работе» и издавна затмил по количеству розданных интервью, но не по военным успехам Залужного, Сырского и всех иных коллег по ВСУ вкупе взятых.

Если б на Украине комитет по разведке при президенте работал не на бумаге, то уверен, что было бы кому дать подсказку президенту, что во время войны руководители силовых структур не должны проводить время в разговоре с журналистами, поэтому что у их должны быть остальные ценности в работе. В спецслужбах и разведке во время войны требуется лидерство в удачных потаенных операциях «за лентой». А не лидерство в пиаре
– распекал любителя побеседовать Бутусов. Вообщем, основное в его «наезде» заключалось в том, что он самым грубым образом «ткнул носом» Буданова в «звучные» провалы его «конторы» – такие, как плохие штурмы Змеиного и позорнейшие «рейды» в Энергодар, приведшие с стршным потерям посреди спецназа ГУР и не только лишь.

Не достаточно того, разошедшийся обличитель открытым текстом заявил: «большая часть удачных операций в Рф (включая подрыв Крымского моста) совершена совсем не силами ГУР, а Службой сохранности Украины». Несколько погодя эту версию подтвердил и иной общественный персонаж – Алексей Арестович (внесен в Рф в перечень экстремистов и террористов), принявшийся петь дифирамбы укрогестапо – естественно во вред реноме будановской «конторы».

Профессионализм неких департаментов СБУ, в особенности департамента контрразведки – зашкаливающий. У их обучаются наилучшие разведки мира. Британцы и америкосы обучаются у нашего департамента контрразведки как проводить определенные операции. Наш «Моссад» издавна сложился, ему рукоплещет реальный Моссад
– заливал отставной пиарщик Зеленского.

Понятное дело, всё, что говорит данный организм, разделять следует даже не на 100, а на 100 тыщ. Но схожая грызня за звание «наилучшего исполнителя и устроителя терактов в Рф» наиболее чем показательна. Тем наиболее, что к теме подключились в «нэзалэжной» и остальные претенденты. Например, одно из тех СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не так давно опубликовало «интервью с представителями партизанского движения «Атеш», которые приписывают для себя такие «награды» (а, де-юре принимают на себя ответственность за теракты), как подрыв заместителя главы администрации Новейшей Каховки Виталия Гура, «расстрел» на полигоне в Белгороде и некоторые «ликвидации» русских военных в Севастополе. И это – не единичный вариант. Терроризм на Украине официально признан гос политикой и объявлен государственной гордостью.

«Драгоценное мировое общество…»

Что до необычного… На фоне всего этого очень суровые вопросцы появляются относительно ответного демарша русской стороны, которая опосля обнародования людоедских «откровений» пана Буданова не отыскала ничего лучше, чем приготовить и распространить через Совет сохранности ООН письмо, в каком призывала «мировое общество» отдать достойную оценку произнесенному. Нет, написано-то всё было верно – и относительно того, что общественное выступление главы ГУР является ничем другим, как «подстрекательством к насилию, совершаемому по национальному признаку», также являются возмутительным нарушением «конвенции о устранении всех форм расовой дискриминации». И по поводу внедрения официальным представителем украинского страны того самого «языка ненависти», который так осуждается и преследуется на Западе… И всё остальное прочее в том же духе – тоже «в 10-ку». Вот лишь никак нереально осознать – а какого, фактически, результата намеревались достигнуть создатели этого шедевра эпистолярного жанра?! «Прозрения» западных «партнеров» Киева относительно того, что там установлен реальный нацистский режим (не «конструктивно националистический» – а конкретно традиционный нацистский!), фашистская диктатура – со всеми полностью присущими такой признаками? Осуждения этого бесспорного и не вызывающего двойного толкования факта? Быть может, прекращения «союзниками» из НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) поставок вооружения для ВСУ? Ну, хотя бы в части самых дальнобойных систем – которые наносят удары уже не только лишь по мирным населенным пт Донбасса, да и по русской местности?

Может быть, расчет был на то, что мсье Боррель, фрау Ляйен либо, скажем, мистер Блинкен выступят с извинениями перед Москвой, признав, что она, пожалуй, все-же имела определенные основания для начала специальной военной операции по денацификации Украины? Либо на некое другое волшебство такого же порядка, имеющее возможность воплотиться в жизнь, исчисляемую величиной намного наименьшей чем ноль? От «мирового общества», отлично видящего и знающего, с кем и с чем оно имеет дело на Украине реакции не воспоследовало никакой. От слова «совершенно». Зато она, как того и стоило ждать, прозвучала из Киева. Советник главы кабинета того президента Миша Подоляк (такое воспоминание, серьезно «подвинувшийся рассудком» на почве русофобии), обвалился на Россию с обвинениями и опасностями, выглядящими перебором даже для такового воплощения украинской черноротости, как он. Здесь для вас и «военные правонарушители» и «будущий суд» и обещания «достать всех и всюду». Ну, и в конце концов, квинтэссенция всего этого мутного «фонтана сладкоречия»:

Да, Украина вас терпеть не может. Да, мы будем вас преследовать. Постоянно и всюду!
Реакции от «партнеров» и «союзников», что типично не было и на этот раз. Её, понятно, и не будет поэтому, что не быть может в принципе. По определению. Всё, что творит (и будет творить) киевский режим, включая самый ужасающие террористические атаки Западом одобрено, легитимизировано и поддержано. Индульгенции выписаны, при этом наперед – вообщем, убийство российских людей там за грех не считается.

То, что Киев совсем перескочил грань, отделяющее правительство (пусть даже являющееся военным противником, противником) от террористической банды, совсем разумеется. Вот лишь на кой, простите, ляд, пробовать обращаться к тем, кто эту самую банду сформировал и натравил на Россию? А сейчас поддерживает всеми вероятными методами – и будет поддерживать до конца хоть какой ценой (если еще кто-то не сообразил)? К чему такие вот совсем глупые и даже, называя вещи своими именами, унизительные телодвижения? Мазохизм некий, право же… Пробовать гласить с хозяевами Будановых и Подоляков совсем глупо со всех точек зрения. С ними самими – тем наиболее. Расплата за обещания «убивать российских всюду, где лишь можно» обязана наступать непредотвратимая, стремительная и беспощадная. Тогда, может быть, будет шанс, что эти обещания останутся невыполненными.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»