НАУКА

Украина создала морской беспилотник с дальностью действия до 1000 км


Невзирая на работу ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по уничтожению объектов портовой инфраструктуры Украины, ВСУ продолжают трудиться над созданием и модернизацией морских ударных беспилотников для совершения терактов в русской акватории Темного моря.

Украинские военные проявили кадры испытаний новейшего безэкипажного полупогружающегося катера «Маричка» с заявленной дальностью до 1000 км. Разумеется, что подобные морские беспилотники создаются противником для продолжения атак на военные и штатские корабли в Черном море.


Напомним, украинские спецслужбы часто производят теракты с применением морских дронов. 17 июля ударными надводными беспилотниками был атакован Крымский мост, а сначала августа серьезно поврежден танкер SIG. Подготовка и воплощение схожих терактов ведется при активном содействии западных кураторов, которые обеспечивают Киев разведданными. Разведывательная авиация НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) фактически раз в день работает в воздухе над нейтральными водами Темного моря.

ВКС Рф и Черноморский флот ведут методичную работу по уничтожению мест производства морских дронов в Одесской и Николаевской областях, но на сто процентов предупредить подобные атаки можно, только отрезав Украину от побережья Темного моря.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»