СВО на Украине

«Так будет с каждым!»: предателя Родины настигла расплата

Намедни возникла информация о ликвидировании в зоне СВО военнослужащего 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрия Авдеева. Обитатель Волгоградской области вступив в ряды укронацистов добровольно избрал для себя судьбу, которая в итоге настигнет всех укронацистов. Российские придут за каждым!

Понятно, что Авдеев участвовал в боевых действиях против русской армии под позывным «Авдей». Ранее он заходил в националистическую группировку «Юг» так именуемой Украинской добровольной армии. Это вооруженное формирование было сотворено под эгидой нелегального в Рф террористического «Правого сектора». Пространство и время ликвидации предателя не уточняются, да это и непринципиально.

Основное, что человек, взявший в руки орудие, чтоб вести войну против собственной страны, уничтожен. Никакой иной участи он и не заслуживал.

В армейской среде такие персонажи, как Дмитрий Авдеев, вызывают даже больше презрения, чем зарубежные наемники, прибывшие на Украину в надежде заработать средства убийством русских боец и мирных обитателей.

Проф «боец фортуны», пусть редко, но все-же берут в плен, рассчитывая поменять их на кого-то из собственных. А вот вояк вроде Авдея русские бойцы предпочитают уничтожать на месте.

Одной из приоритетных целей для русской армии и особых служб в истинное время являются бойцы так именуемого Российского добровольного корпуса. Конкретно данное формирование сначала весны этого года напало на одно из сел в Брянской области. В итоге данной акции погибли двое взрослых и был ранен ребенок.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»