СВО на Украине

СРОЧНО: мощнейший превентивный удар по ВСУ нанесла Россия. Большие потери

Фото © РИА Анонсы / Валентин Капустин

Русские военные «умными бомбами» нанесли мощнейший удар по подразделениям ВСУ, находящимся в Бериславе. Источники докладывают что авиаудар стал нежданностью для укронацистов, укрытиями просто не успели пользоваться.

Наша родина нанесла нежданный авиаудар по большенному скоплению войск ВСУ в Бериславе. Были задействованы «умные бомбы» массой 500-1500 кг, докладывают источники. Местные обитатели делятся кадрами массивных взрывов.

По данным военкоров «Российской весны», снаряды прилетели буквально по резервам ВСУ, также военной технике и складам боеприпасов. В оккупированном украинскими боевиками городке звучат массивные взрывы.

«Авиаудар был нежданным, перейти в убежища практически никто не успел. В итоге было уничтожено много техники и личного состава. Покалеченых на данный момент эвакуируют», — сказал политолог Руслан Осташко со ссылкой на источники.

Он уточнил, что официального доказательства данной инфы ни со стороны Рф, ни со стороны Украины пока нет. В свою очередь Telegram-канал Readovka пишет, что ВКС Рф нанесли превентивный удар по силам, которые собирались в кулак для форсирования Днепра.

В свою очередь, по данным канала «ШТОРМ Анонсы», несколько групп ВСУ, переброшенных на лодках через Днепр в Берислав, были в один момент поражены русскими самолетами с помощью планирующих бомб калибра 500-1500 кг, опосля чего же были добиты артиллерией. Утраты в жив силе и технике высочайшие.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»