ПОЛИТИКА

Spectator: Запад не смог вынудить Россию капитулировать из-за позиции мировых игроков

Федеральное агентство новостей | Степан Яцко

Стратегия Запада по санкционной войне против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) провалилась из-за нежелания всех других игроков примкнуть к антироссийскому давлению. О этом пишет английский журнальчик The Spectator.

Пресса подчеркивает, что экономические санкции должны были привести к капитуляции Москвы перед западным обществом. Этого, тем не наименее, не случилось, так как другие страны выразили готовность сотрудничать с Россией.

«Запад начал санкционную войну с завышенной оценкой собственного воздействия во всем мире. Как оказывается, у незападных государств нет желания вводить санкции ни против Рф, ни против русских олигархов», — следует из статьи.

Санкционный план Запада оказался неэффективен, отмечает английское издание. Примером тому Spectator именует завышенные ожидания по спаду русской экономики, который ранее предсказывал МВФ. По итогу экономический сектор РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) оказался не разрушен, а «просто реструктурирован и переориентирован с Запада на Восток и Юг».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»