Мир

Sohu: Путин «одной рукой» сорвал военный план США на Украине

Президент Рф Владимир Путин заблаговременно подготовился к отчаянному шагу Байдена на Украине, раскусив военный план США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на китайское издание Sohu.

kremlin.ru | Администрация Президента Рф

Создатели материала отмечают, что НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) начало разворачивать доп воинские контингенты в Восточной Европе и модернизировать военную инфраструктуру у границ Рф. Аналитики убеждены, что план США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заключается не в обороне, а в попытке сделать двухстороннее нападение с сухопутного направления и с черноморского направления для удара по позициям РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) подчеркивает, что в Вашингтоне понимают, что Киеву не получится одолеть Москву в СВО. Вооружение, поставляемое Западом, обязано только «разоружить» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), опосля чего же в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) вступят США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Конкретно таковой план был у президента Штатов Джо Байдена, считают в Китае.

Но Владимир Путин издавна раскусил рвения Белоснежного дома и уже принял меры для того, чтоб таковой сценарий не был воплощен в жизнь.

С самого начала конфликта Путин употреблял лишь «одну руку» русской армии, но потенциал РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) еще очень велик. Проигрыш Украины в любом случае станет основным проигрышем США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), что не даст Байдену переизбраться не выборах.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»