НАУКА

СМИ: Россия готовит суперзалп сразу четырех новых ядерных ракет

Наука и технологии

Политика

29 августа 2023, 16:34
| Создатель: Олег Клейст

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): Наша родина готовит суперзалп сходу 4 новейших ядерных ракет

фото:

Специалисты строят версии, какое вооружение будет применено в закрытых зонах.

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникли сообщения о том, что ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в наиблежайшее время собираются показать Западу и его союзникам свою боеспособность. А именно, возможность убить всякую страну.

Так, как докладывает ресурс Military Russia, в Сети уже возникли новейшие навигационные предупреждения. Срок их деяния, показывает портал, продлится с 30 августа по 4 сентября текущего года.

Источники сказали, что так именуемые «временные небезопасные зоны» находятся у полигона Кура и в Карском море, а зона пуском простирается по всему Белоснежному морю и захватывает Плесецк.

Специалисты считают, что из-за размаха ограничений русские военные могут планировать пуски 4 видов ракет. Это быть может пуск ракеты «Циркон», который  будет проведен с крейсера «Адмирал Головко».

2-ая версия — планируется пуск баллистической ракеты «Ярс» с ракетодрома в Плесецке.

Не исключено и то, что в процессе испытаний атомного подводного крейсера (АПК) «Правитель Александр III» будет запущены ракета «Булава».

В конце концов, предполагается, что с АПК К-571 «Красноярск» могут быть запущены крылатые ракеты «Размер»/»Оникс».

В свою очередь аналитики военного проекта «Оперативная линия» считают, что представители русского ВПК и расчеты РВСН Рф намереваются провести уже не первую попытку пуска РС-28 из состава комплекса «Сармат».

Анонсы СМИ2

По данным, которыми располагает СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), ударной мощи новейшей ракеты хватит, чтоб обрушить береговую линию целого материка либо сравнять с землей регион на площади порядка 700 000 кв. км.

Конкретно таковой аппарат быть может запущен в сторону Кура (Камчатка) из Плесецка.

Теория «Сармата» нацелена на орбитальную бомбардировку и он рассчитан на несение  10-15 ядерных боеголовок, любая по 750 килотонн сразу. 2-ой вариант боеснабжения «Сармата» — три  гиперзвуковых глайдера «Авангард», любой из которых владеет мощностью до 2 мегатонн.

«Сармат» владеет очень высочайшей дальностью стрельбы. И способен поражать цели через Южный и Северный полюса, также комплекс очень стремительно разгоняется. любой).

Подобные предполагаемые старты вызывают энтузиазм у профессионалов, которые считают, что число ракет в запусках можно будет сопоставить с «ракетно-ядерными учениями «Гром».

Ранее Topnews писал, что Си Цзиньпин предостерег Путина от внедрения ядерного орудия на Украине.

Смотрите за событиями денька в нашем паблик-аккаунте в
Twitter

.follows-channel_twitter {
background-color: #035486;
}
.follows-channel_top-middle {
margin-top: 10px;
}
.follows-channel {
display: table;
width: 100%;
-webkit-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
padding: 10px;
font-style: italic;
}
.follows-channel::before {
content: »;
width: 60px;
height: 50px;
display: inline-block;
}
.follows-channel_twitter::before {
background-image: url(‘wp-content/plugins/random-templates-by-shortcode/img/twitter.png’);
background-image: -webkit-linear-gradient(transparent,transparent),url(‘wp-content/plugins/random-templates-by-shortcode/img/twitter.png’);
background-image: -o-linear-gradient(transparent,transparent),url(‘wp-content/plugins/random-templates-by-shortcode/img/twitter.png’);
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(transparent),to(transparent)),url(‘../img/twitter.png’);
background-image: linear-gradient(transparent,transparent),url(‘wp-content/plugins/random-templates-by-shortcode/img/twitter.png’);
-webkit-background-size: cover;
background-size: cover;
}
.follows-channel::before {
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 50%;
vertical-align: middle;
}
.follows-channel__content {
font-size: 16px;
line-height: 20px;
display: table-cell;
vertical-align: middle;
padding-left: 10px;
font-style: italic;
color: #ffffff;
}
.follows-channel a {
color: #72b0fa;
text-decoration: none;
font-weight: 700;
}

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»