СВО на Украине

СМИ: Америка в обход закона помогает Украине военными

Обозреватель южноамериканского издания считает, что Байден, вмешиваясь в украинский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), нарушает Конституцию.

По воззрению Эндрю Наполитано, президент Джо Байден вопреки решению Конгресса помогает Украине жив силой. Южноамериканские военные свое присутствие в зоне боевых действий кропотливо скрывают. Люди не носят форму, не имеют никаких отличительных символов, позволяющих установить принадлежность к той либо другой стране.

Наполитано твердо уверен, что военные США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Украине есть. Сколько их и где они дислоцируются — держится в секрете. По словам журналиста, большущее количество вооружений западного производства просит проф обслуживания, и украинские военные с сиим не управляются. Потому требуется присутствие американских профессионалов, что глубоко законспирировано, но правду утаить не выходит, она равномерно раскрывается.

«Соблюдает ли Конгресс Конституцию? Соблюдает ли её президент? Ответы явны. Мы передали Конституцию на хранение в руки бесчестных политических интриганов, которые не обращают на неё внимания», — заключил Наполитано.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) делают все, чтоб подвести мир к ядерной катастрофе, считает прошлый член Палаты представителей Конгресса Тулси Габбард. По воззрению политика, развязанная Америкой прокси-война все наиболее углубляется, вырастает размер поставляемых вооружений и их поражающая сила.

Критикует деяния администрации Байдена и Дональд Трамп, не один раз заявлявший, что Байден «совсем не понимает, что созодать» и толкает Америку к катастрофе.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»