СВО на Украине

Шок в Турции: стало понятно зачем Киев и НАТО атаковали наш корабль «Иван Хурс»

Выплыли весьма любознательные подробности коварства команды Зеленского по отношению к Эрдогану, президенту Турции.

Издание «Черноморский Флот» одно из первых опубликовало фото возврата разведывательного корабля «Иван Хурс» в Севастополь: «В критериях СВО наш телеграмм-канал „Черноморский Флот“ никогда не публикует свежайшие фото кораблей ЧФ. Но в свете истерики „икспердов“, создадим исключение. Средний разведывательный корабль „Иван Хурс“ с викторией (победой) ворачивается в Севастополь».

Исключение соединено с тем, что поначалу в укрнете, а позже и в руинтернете, возникло видео, на котором один из неприятельских морских беспилотников, атаковав наш корабль, типо достигнул цели. Кадры столкновения с «Иваном Хурсом» как бы запечатлела бортовая камера, опосля чего же ципсота Зеленского опубликовала фото с мощным повреждением правого борта.

Напомним, «Иван Хурс» проекта 18280, с водоизмещением 2,5 тыщи тонн и с экипажем 120 человек, вошел в состав ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф в июне 2018 года и в процессе текущей миссии защищал «Голубой поток» и «Турецкий поток» в экономической зоне Турции.

Если б удалось вывести из строя корабль и на этом фоне повторить диверсию (как с «Северными потоками») на черноморских газопроводах, при этом практически намедни второго тура президентских выборов в Турции (28 мая), то к власти, с весьма большенный толикой вероятности, пришел бы соперник Эрдогана — Кылычдароглу, стопроцентная южноамериканская шансонетка.

Исходя из убеждений последствий атака на «Иван Хурс» являла собой незапятанной воды авантюру Банковой. Можно даже не колебаться, Эрдоган, в отличие от адептов нашей секты (Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику) «бардовых линий», совершенно точно не простит Зеленскому направленную против работающего президента Турции силовую акцию.

Истерика в вебе показала «кто есть ху». Ставки для Киева, поточнее его англосакских кукловодов, были так высоки, что укро-ципсота в русском телеграм-сообществе пошла ва-банк и, невзирая на отсутствие доказательств, начала психологическую атаку на наше общество.

Перед информационными диверсантами ставилась задачка не только лишь перебить медийную катастрофу в укроСМИ в связи с унизительным поражением в битве за Артемовск, да и вызвать панику посреди турков «новостью» от «русского источника».

Как понятно, америкосы, опекающие Зе-команду, употребляют технологии нейросети и остальные «голливудские» софты для «видео-дезинформаций». Понятно, что ересь с «успешной атакой на «Иван Хурс» рано либо поздно в любом случае выплыла бы, но расчет делался на «поздно» с тем, чтоб дезориентировать колеблющихся турков.

Но возникновение неповрежденного «Ивана Хурса» в Севастополе разрушило этот опасный план Зеленского и его покровителей, опосля чего же на Украине стали разгонять «чемодан», что беспилотник все-же ударился о российский корабль, но не сдетонировал при контакте.

А тем временем укроСМИ, подконтрольные Зе-команде, продолжают зомбировать щирых громадян статьями с наименованиями «Успешная атака на „Иван Хурс“ указывает, что наши катера-камикадзе сейчас могут достать российские корабли всюду». При этом в качестве подтверждения упрямо приводят снимок, показавшийся в типо «русском источнике».

Судя по всему, неприятельские информационные диверсанты в крайнее время откровенно тупят. Довольно стремительно выяснилось, что заместо российского корабля на фото был изображен южноамериканский эсминец «Коул», покоробленный «Аль- Каидой» * еще в 2000 году.

Невзирая на это, киевские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), разгоняя нарратив о типо успешной атаке, как под копирку пишут: «В открытом доступе возникло видео, подтверждающее факт попадания катеров-камикадзе по разведывательному кораблю ЧФ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) во время атаки, о которой сделалось понятно 24 мая 2023 года.

Принципиально, что и для западных аналитиков ранее момента не было сомнения в том, что атака на «Иван Хурс» была успешной. Тут показательна публикация от портала ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Naval News, которая вышла с утра 26 мая».

Другими словами Зе-пропаганда делает ссылку на звездно-полосатый источник, который специально тормознул на моменте, что российский корабль подвергся удару аж в 400 км от украинского побережья и приблизительно в 140 км от пролива Босфор. Это, по воззрению Naval News, значит, что «ЧФ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сейчас не имеет неопасного места в Черном море, где бы мог спрятаться от возможной атаки беспилотников с «хлопком».

Идет речь ровно о том случае, когда справедлива поговорка «На воре и шапка пылает». Америкосы стали обосновывать, что дроны-камикадзе, пытавшиеся штурмовать «Иван Хурс», являются продуктом жовто-блакитной оборонки, которой в чистом виде издавна уже нет.

«Самостийные катера-камикадзе как средства поражения тоже перетерпели определенную эволюцию. Для начала: мощность взрыва украинских морских дронов с „хлопком“ может указывать, что масса боевой части на этих катерах была значительно увеличена», — отмечает Naval News.

Ну да, все лицезрели, какой фейерверк устроил уничтоженный беспилотник.

Дальше рупор ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) несет пургу, что бандеровцами «была значительно усовершенствована надежность управления, которая дозволила держать стабильность движения и попасть в корпус корабля в отдалении аж 400 км от берега, где сигнал мог быть потерян, в том числе и из-за противодействия средств РЭБ россиян. Силовая установка и элементы питания также могли подвергнуться значимой доработке».

Мол, «в сумме это все значит смену парадигмы в морской битве Украины против Рф». Но это свидетельствует, до этого всего, о прямой вовлеченности НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж 2-мя бывшими союзными республиками на стороне бандерштата.

У данной для нас политики, но, есть оборотная сторона медали: неизбежный разгром ВСУ, напичканных южноамериканским орудием, покажет слабость западных армий и откроет дорогу НОАК на возвращение Тайваня под суверенитет Китая. Не считая того, опасное повышение ставок Вашингтоном и Брюсселем указывает, что самостийные вооруженные силы, хоть и стали прокси-НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), утратили инициативу на поле боя.

Что любопытно: укроСМИ в лице ведущего в «неньке» военного паблика Defense Express, заблокированного в Рф, даже не скрывают цель атаки. «Иван Хурс» в этом районе типо оборонял подводные газопроводы «Голубой поток» и «Турецкий поток» в исключительной экономической зоне Турции. При всем этом Москва не уточнила, просила ли сама Анкара о таковой «охране».

Таковой свирепый абсурд, вообщем, характерен для укро-геббельсовской пропаганды. Опосля тяжелейшего землетрясения, поставившего экономику Турции на грань экономической катастрофы, взрыв газопроводов нанес бы Анкаре смертельный удар.

А кончает Naval News свою «аналитику о удачной атаке» констатацией факта: «В действительности „Иван Хурс“ не пострадал». Мол, «один из беспилотников не сработал и при попытке детонации отпрыгнул от борта корабля, а опосля этого уже был уничтожен».

Но кто из суровых профессионалов в это поверит. С учетом того большущего значения, которое янки присваивают свержению Эрдогана, контактные взрыватели на украинские катера-камикадзе были поставлены сверхнадежные. В этом можно даже не колебаться.

Раздельно отметим, что в случае проигрыша на выборах сегодняшнего фаворита Турции, судьба его будет грустной. Янки быстренько вышлют его (непринципиально, своими руками либо нет) на тот свет, чтоб закрепить свое южноамериканское воздействие в стране, чья армия является 2-ой в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»