Торговля

Шаш на баш: Козин назвал условия отказа РФ от размещения ядерного оружия в Белоруссии

Размещение русского ядерного орудия в Белоруссии сделалось главной военно-политической темой в западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Недружественные страны возмущаются, грозят, скандалят, но ничего не могут поделать с сиим решением Москвы. Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) обсудили делему на пресс-конференции.

mil.ru | Министерство обороны Русской Федерации (Минобороны Рф)/Ракетный комплекс «Искандер-М»

Наша родина расположит ядерное орудие в Белоруссии

«Белоруссия стала безъядерным государством с середины 90-х годов, когда Москва вывела тактическое и стратегическое ядерное орудие с местности остальных республик бывшего СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)», — припоминает член-корреспондент Академии военных наук РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Козин.

Не считая Белоруссии русское ядерное орудие также находилось на Украине и в Казахстане, но под прямым оперативным подчинением Москвы. Таковая ситуация продлилась до 1994 года, когда стороны подписали несколько соглашений, включая Будапештский меморандум, опосля чего же все спецсредства были выведены на местность РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Москва не передаст Минску ядерное орудие, управление остается в Рф. Какие у него задачки? Данное решение прирастит русские оборонительные и наступательные способности в данной для нас части Европы. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посреди 50-х годов расположили и до сего времени держат ядерные средства на местности 4 европейских государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) — Бельгии, Нидерландов, Германии, Италии, также в азиатской части Турции», — резюмирует Козин.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) систематически отрешаются убирать свои ядерные арсеналы из Европы, при этом 20 зарядов стоят на истребителях-бомбардировщиках Tornado ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) ФРГ. Протест против этого значился в предвыборной программке партии «Левая» на выборах 2021 года.

Шаш на баш: Козин назвал условия отказа РФ от размещения ядерного оружия в БелоруссииGlobal Look Press | Ministry of Defence of the Russia/Twitter.com/Истребитель-перехватчик МиГ-31

Нужный ответ на деяния США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

2-ой задачей является балансировка сил с ядерными средствами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) передового базирования, которые сейчас могут находиться в Польше, Латвии и Эстонии либо участвуют в натовском балтийском патрулировании», — констатирует Козин.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) за крайнее десятилетие сделали районы с ракетными комплексами MK-42 в Румынии (сухопутный аналог Aegis, способный выпускать «Томагавки») и Польше, чем подвели свою ядерную инфраструктуру к границам Рф и Белоруссии.

«В Польше и Прибалтике расположены самолеты, которые сертифицированы под несение ядерного орудия — истребители F-15, F-16 и F-35, добавочно к этому в Средиземном море находится корабельная группировка, которая входит в Балтийское и остальные северные моря, расположенные рядом с европейским побережьем», — заключает Козин.

Неувязка связана с тем, что единственной задачей НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и американской военной политики в Европе остается сдерживание Рф.

В девяностые годы Вашингтон для поддержания Альянса вымыслил борьбу с интернациональным терроризмом, но она не воскресила североатлантическое объединение, потому создание новейшего вида неприятеля является для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) одной из целей украинского кризиса вместе с разрывом отношений меж Россией и Евросоюзом.

Шаш на баш: Козин назвал условия отказа РФ от размещения ядерного оружия в БелоруссииАмерикосы употребляют НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) над контролем за Европой

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) через НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) сохраняет контроль над ЕС и навязывает свои решения отдельным европейским государствам, в том числе тем, которые не входят в западные структуры.

Наша родина отвечает на вызовы

Наша родина обязана отвечать на создавшие опасности решениями стратегического нрава. Поначалу Москва заморозила свое роль в СНВ-III, а сейчас возвращает ядерное орудие в Белоруссию, которое будет стоять там на ОТРК «Искандер» и перехватчиках МиГ-31.

«Размещение ядерного орудия в Белоруссии поумерит западный пыл в поддержке заявлений Зеленского по Донбассу, Крыму и нападению на российскую местность. Не считая того, это дозволит Москве аргументированно вести диалог. Если америкосы и их союзники желают, чтоб русского ядерного орудия не было в Белоруссии, то пусть США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поначалу выведут свои арсеналы из Европы», — резюмирует Козин.

Сразу НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) обязана отрешиться от балтийского патрулирования, с помощью которого южноамериканское ядерное орудие быть может в хоть какой момент доставлено в Прибалтику. Лишь в таком случае Москва помыслит над конфигурацией собственного решения по Белоруссии.

Шаш на баш: Козин назвал условия отказа РФ от размещения ядерного оружия в Белоруссииprt scr youtube.com | VestiKavkaza Video/Член-корреспондент Академии военных наук РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Козин

Ситуация в Европе эскалируется, но ответственность за это несут США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их сателлиты. Конкретно западные страны нарушили подписанные соглашения и сделали 22 февраля 2014 года госпереворот на Украине, конкретно они нажали на правительство Турчинова-Яценюка, чтоб то начало войну в Донбассе в весеннюю пору 2014 года, и конкретно они готовили ВСУ и режим Зеленского к злости против ДНР и ЛНР в 2022 году. Наша родина тут не сердится, она концентрируется.



источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»