АВТО

Самый роскошный кроссовер Toyota показали на новых изображениях

авто компании Тойота известны в мире по большей степени не только лишь надежностью, да и доступностью большинства из их для покупателей. Но в скором времени японский автопроизводитель собирается выкарабкаться из сектора массовых машин, представив собственный 1-ый свой люксовый кроссовер, но не обычной, а со известным именованием.

Намедни в Сети возникли новейшие изображения такового SUV. Ему обязано достаться заглавие, которое на данный момент ассоциируется лишь с премиальным седаном Тойота Century, выпускающимся с дальнего 1967 года. 

Screenshot 20230724 162825 com.instagram.android 1

Независящие дизайнеры нарисовали дизайн машинки с оглядкой на шпионские фото прототипов Century SUV, которые уже полгода колесят по дорогам «Страны восходящего солнца» в камуфляже.


Новейший кроссовер Suzuki с «нулевым» расходом горючего: раскрыты подробности

Хэндэ продолжает рассекречивать на сто процентов новейший Santa Fe в версии для бездорожья


01 century 01

Как можно увидеть на рендерах, самый шикарный и, соответственно, дорогой «паркетник» Тойота получит агрессивный наружный вид, отчасти пересекающийся с уникальной 4-дверкой Century.

Машине достанется буквально таковая же широкая блестящяя решетка радиатора плюс похожий капот, но в остальном наружность моделей будет различаться.

Для кроссовера, похоже, запасли новомодную разбитую головную оптику, также буквально такие же задние габариты, выполненные в виде 2-ух горизонтальных полос.

02 century 02

На крыше установят рейлинги, а боковины выполнят на серьезный манер, дополнив оформление данной нам части кузова тонкими неокрашенными пластмассовыми накладками.

11 1

Как будет смотреться салон машинки – не проявили, но снутри (невзирая на длину в 5,2-метра) с уверенностью в 100% расположится лишь 2 ряда сидений, а главный упор будет изготовлен на уюте пассажиров «галерки». 

О технической стороне кара пока гласить рано, но прогуливаются слухи, что в базе Century SUV будет лежать североамериканский Grand Highlander. Если это окажется вправду так, то у него люксовая новость Тойота возмет в долг и линейку движков. На данный момент она содержит в себе гибридную силовую установку на базе 2,4-литрового бензинового турбомотора, совокупная мощность которой составляет наиболее 370 лошадиных сил.

Не исключен вариант и с движком рабочим объемом 3,5-литра, который ставят на Lexus TX. Его мощность превосходит отметку в 400 л.с.

В продажу кроссовер поступит до конца года и будет стоить от 18 миллионов йен, что эквивалентно сумме в 11,6 миллиона рублей.  

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»