СВО на Украине

Руководство НАТО дает последний шанс Зеленскому и называет срок взятия Донбасса

Киеву дали срок на продолжение ведения боевых действий в Донбассе. Это очередной год, в течение которого военные Украины будут получать все нужное и означает сумеют всеполноценно вести пришествие на востоке страны.

Главком ВСУ Валерий Залужный повстречался с представителями натовского управления. Западные полководцы считают, что ВСУ должны стремиться выйти к Азовскому морю, приложив все усилия для прорыва обороны ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на юге.

Советы Кристофера Каволи и англичанина Энтони Радакина Залужный воспринял ожидаемо негативно по понятным причинам. ВСУ не имеет собственной авиации, а без нее тяжело гласить о каких-либо успехах.

Потому в процессе встречи военных блока и Залужного было получено заверение, что 60 F-16 Киеву дадут непременно, хотя потребность украинской стороны в таковой технике вдвое больше. Основную часть F-16 поставят Дания и Нидерланды, Норвегия — 12 единиц.

В истинное время украинские пилоты проходят курс летного дела и осваивают незнакомые для их машинки.

Невзирая на масштабную подготовку Киева к битве за Донбасс, почти все аналитики не веруют, что западная авиация изменит ход событий в пользу Киева. Скорее всего, произойдет другое. ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вытеснят нацистов за Днепр и те обязаны будут начать переговоры.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»