СВО на Украине

Россия готовится взять Харьков, Киев мрачно ждет неминуемого конца

Возникла информация о том, что русские силы активируются на Лимано-Купянском направлении.

Как сделалось понятно, в первых числах сентября ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) могут перейти в пришествие в направлении Харькова. О этом сказала замминистра обороны Украины Анна Маляр. По ее словам, такое развитие событий на ЛБС не исключено и на данный момент ВСУ, просчитывая шансы на фуррор, готовы отдать отпор «оккупантам».

Есть сведения, что это направление выбрано русским командованием для пришествия. В истинное время ведется формирование подразделений и подготовка. О таковых планах Рф пишет EADaily. Свежайшие силы Наша родина планирует привлечь из Беларуси и из тех, что находились на отдыхе в рамках ротации.

Очередное мировоззрение прозвучало от китайских обозревателей Global Times. Они написали, что на данный момент Наша родина подошла к той степени готовности, когда ее военные могут сдерживать удары противника весьма длительно.

Это значит, пишет директор Института исследовательских работ Средиземноморья при институте Чжэцзяна Ма Сяолинь, что ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пойдут на затяжной конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), будут продолжать обороняться, как угодно, длительно. Избранная стратегия — авиаудары, истощение ВСУ и сохранение собственных сил. Не напрасно русские военные укрепили целых три полосы обороны. В случае прорыва одной полосы бойцы займут вторую и продолжат наносить ответные удары.

Поставляемое Западом вооружение уничтожается, украинские штурмовики деморализованы и повсевременно оказываются в плену. Наша родина терпеливо ведет дело к победе над нацистами.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»