СВО на Украине

РФ распространила в СБ ООН письмо на фоне признания Буданова о намерении убивать россиян

Global Look Press | imago stock&people via www.imago-images.de

Наша родина распространила в Совете Сохранности ООН письмо о опасностях украинской стороны в отношении общественных русских лиц. О этом докладывает миссия РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) подстрекают собственных людей к терроризму против россиян. Одним из примеров стал опрос агентства УНИАН о том, кого из узнаваемых журналистов либо телеведущих русского телевидения следует уничтожить. Эту информацию отразил в собственном письме к ООН постпред РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) при Организации Василий Небензя.

Ранее признание о вмешательстве Киева к терактам на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сделал начальник украинской военной разведки Кирилл Буданов. В интервью журналисту Валерию Савчуку он заявил, что его «структурам удалось почти всех достать».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»