АВТО

Раскрыты самые неубиваемые корейские автомобили: их рекомендуют к покупке в России

авто корейских компаний за крайние 10 лет стали весьма популярны как в мире, так и в Рф. Рецепт фуррора оказался прост – относительно низкая стоимость по сопоставлению с соперниками, практичность, также надежность. Но какие из их являются самыми крепкими? 

В этом вопросце разбирался Daily-Motor.Ru, составивший ТОП-5 самых неубиваемых корейских каров из тех, что представлены на нашем вторичном рынке. 

При формировании этого рейтинга мы опирались на информацию, полученную от сервиса «Кореана», который практикуется на обслуживании и ремонте корейских каров.


Содержание

Раскрыт весьма надежный кроссовер с практически нескончаемым движком и КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта) 

Самый «жаркий» таксист в мире: бывшая звезда Playboy устроилась в Uber

Хэндэ Solaris

Article 158856 860 575 1

1-ое пространство в этом ТОП-е заслуженно занимает долголетний блокбастер компании «Хендэ». «Солярисы» обосновали свою неубиваемость широким внедрением в таксопарках, где их почаще всего не жалеют. 

Невзирая на иногда твердую эксплуатацию стойки стабилизатора на таковых седанах способны выхаживать прямо до 100 тыщ км, тогда как на остальных моделях аналогичного класса обладателям приходится поменять их чуток ли не раз в 40-50 тыщ км. 

Kia Cerato и Kia Ceed

756251349671148

Обе модели считают хорошими вариациями, когда речь входит о беспроблемной и удобной езде. В случае с Cerato весьма надежным узлом является сцепление, способное «ходить» до 150 тыщ км, тогда как Ceed различается долговечностью бензонасоса, который может выйти из строя разве что опосля 200 тыщ км пробега. 

Article 164921 860 575

Kia Rio

27741853 9613 4d4f be5a 660205e62322

Сводный брат Хэндэ Solaris также стал частым жителем русских таксопарков как в больших городках страны, так и не весьма. При этом в крайних свойство дорог, как понятно, нередко оставляет желать наилучшего. Тем не наименее рессоры в Rio, согласно воззрению сервисменов, даже в таковых критериях без заморочек выхаживают наиболее 100 тыщ км.

Хэндэ Getz

Hyundai Getz Na polputi 2

Замыкает этот перечень один из самых малогабаритных каров Хэндэ на «вторичке». Согласно воззрению служащих автосервиса, занимающегося обслуживанием и ремонтом корейских машин, этот бюджетник приезжает на ремонт механической коробки лишь в этом случае, если откатал ранее от 200 до 300 тыщ км. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»