АВТО

Раскрыта отличная альтернатива Toyota Camry за 1 миллион рублей

Цены на вторичном рынке Рф продолжают расти, при этом в случае с некогда суперликвидными моделями, включая известную Тойота Camry, итоговые суммы стают все выше и выше. В бюджете 1 миллион рублей этот блокбастер японцев в солидном состоянии уже не отыскать, тогда как ухоженный Avensis 3 поколения (T270) еще может быть. 

Дизельные «Авенсисы» в Россию не привозили, тогда как линейка бензиновых моторов данной модели состояла сходу из 3-х цепных движков: 1ZR-FAE, 2ZR-FAE и 3ZR-FAE рабочим объемом 1.6, 1.8- и 2-литра соответственно. Как и большая часть моторов «Тойоты» эта троица владеет высочайшим ресурсом, так что говорить о их особо нечего. Что не скажешь о коробке.

toyota avensis 541364

Дело в том, что Avensis (в отличие от той же Camry) комплектовалась как механической коробкой, так и вариатором. Бесступенчатая КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта) хоть и считается на фоне схожих коробок одной из самых крепких, но все таки уступает по ресурсу неубиваемому традиционному гидротрансформатору. Пожалуй, конкретно эта причина стала главный, по которой Avensis проиграл внутрибрендовую борьбу Camry. 


В Рф начали продавать китайскую подмену Хэндэ Creta

В заброшенном дилерском центре во Франции отыскали наиболее 20 машин Saab


Вообщем, если гласить о ухоженных машинках с пробегами до 150 тыщ км, то волноваться о том, что вариатор востребует существенных издержек на ремонт в наиблежайшие 100 тыщ км, не стоит. 

26.jpg

То же самое касается подвески модели, суровых приреканий к которой не было. Ее ремонтопригодность высока, а те трудности, которые могут появиться на больших километражах, не требуют огромных издержек. 

28.jpg

В целом, хороший вариант для тех, кому обязательно охото приобрести седан Тойота, но на Camry в «живом» состоянии средств не хватает. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»