КУЛЬТУРА

Пятый сезон «Фарго» выйдет в ноябре

5-ый сезон «Фарго» выйдет в ноябре

17.08.2023

Портал The Wrap опубликовал дебютные кадры продолжения преступной темной комедии «Фарго» Ноа Хоули. Премьера стартует поздней в осеннюю пору.



Четыре сезона сериала-антологии «Фарго» зрители наблюдали за необычными и часто неуспешными проделками эксцентричной группы людей, живущих в главном в Миннесоте и Северной Дакоте — не считая разве что 4-ого сезона, действие которого происходило в штате Миссури. 5-ый сезон не исключение — преступная драма, как обычно сдобренная черным юмором, развернется в маленьком городе Среднего Запада.

В новеньком сезоне обновлен актерский состав: Джуно Темпл (Тед Лассо) сыграет Дороти, обыденную домохозяйку, которая в один момент ворачивается к жизни, которую, как ей чудилось, она оставила сзади. Джон Хэмм («Благие знамения») — шериф Северной Дакоты, который разыскивает Дороти, ему по мере сил помогает отпрыск Гатор (Джо Кири из «Весьма странноватых дел»).

Ноа Хоули остается бессменным управляющим «Фарго» — он сценарист, шоураннер и режиссер. В телесериале также задействованы Дженнифер Джейсон Ли и Дэйв Фоули.



Фото: кадр из телесериала

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»