Мнения

«Путин в курсе»: Хазин объяснил отсутствие у США и Европы шансов на победу

Фото: Prt Scr vk.com / Соловьев LIVE

Запад не может одолеть в глобальном противоборстве из-за отсутствия понятных фаворитов, и это делает победу Рф с Китаем фактически неминуемой. Экономист Миша Хазин считает, что мир близится к точке кипения, а президент Рф Владимир Путин понимает о этом.

По словам Хазина, все на свете соображают, что приближается «некоторый час «Ч»», при этом для Рф это носит наружный нрав. Масштабное событие вроде условного дефолта в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) может стать поводом для решения определенного набора заморочек, как было с 11 сентября 2001 года. В таковых критериях определяющую значимость имеет фигура мощного фаворита, верно понимающего национальные интересы страны и готового действовать для их реализации.

«Принципиально, что все на свете, и мы тоже, выстроились в эту логику: в конце мая – начале июня должен произойти некий «бенц», который дозволит нам решить ряд назревших заморочек – не все, но часть. Я не политолог и не психиатр, я не буду влезать во внутреннюю кухню. Просто я вижу: если количество пузырьков в кастрюле с водой вырастает, то, быстрее всего, она стоит на огне и приближается к точке кипения. Что меня утешает как человека, который чуть-чуть представляет для себя ситуацию: у меня реальное чувство, что наш «шеф-повар» в курсе – есть таковая догадка, имеющая под собой некие основания. А кто у их шеф-повар? Кто шеф-повар, к примеру, в Германии? Кто отвечает за нее?» — произнес Хазин.

Опосредованное управление, когда настоящие руководители страны не заметны и действуют через «аватаров», лишает власть способности управлять. Экономист ассоциирует это с управлением машинкой через «абстрактную картину и три этажа» разных структур при отсутствии осознания, кто совершенно находится в каре. Хазин считает, что Путин осознает приближение решающего момента, а у Запада нет шансов на фуррор.

«Конкретно это мы лицезреем, если поглядеть на Германию, Францию и даже США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые быстро совершают переход от состояния потаенного управляющего, работающего через аватара, к состоянию, когда аватар становится неуправляемым. Есть ли этот управляющий, отождествляющий себя со государством и ответственностью перед гражданами, либо его нет, уже не играет роли – он ни на что не может воздействовать. Потому я полностью убежден, что мы выиграем. И Китай выиграет. Поэтому что у нас есть руководители, а у их нет – в этом весь кошмар. Потому они не могут выиграть», — заявил Хазин в программке «Армагеддоныч» на «Соловьев LIVE».

Эксперт выдвинул догадку, что власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже обусловились с новенькими контурами политико-экономической действительности и оповестили о этом Путина. Осознание места Рф в новеньком мире дает президенту суровое преимущество в геополитической игре.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»