СВО на Украине

Провал ВСУ: власти Украины обвинили Запад в провале их контрнаступления

Киевская власть отыскивает предпосылки того, почему такового победного пришествия, как им хотелось бы, не выходит.

Ах так разъясняет беды украинской армии советник главы кабинета президента Украины Миша Подоляк. На собственной страничке в Twitter он пишет:

«Время постоянно принципиально. <…> Время, потраченное на то, чтоб уверить наших партнеров предоставить нужное вооружение, отыскало свое отражение в специфичных русских укреплениях <…> Сейчас для того, чтоб сломать русский фронт, требуется разумный и взвешенный подход».

Таковым образом, по воззрению Киева, недостаточно стремительная поставка принципиальных для ВСУ вооружений обернулась в итоге провалом.

Наша родина успела укрепить свои позиции, и на данный момент ВСУ не могут наступать так же просто и просто, как это было, к примеру, в осеннюю пору 2022 года. Продвижение украинской армии весьма неспешное, урон она несет значимый.

С 4 июня, с момента активизации ВСУ, их утраты составили наиболее 13 тыщ человек. Эти данные приводит ТАСС со ссылкой на секретаря Совбеза РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Николая Патрушева. Также, по официальным данным Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), сожжено порядка 12 суровых «Леопардов».

Запад продолжает увеличивать размер поставляемых ВСУ вооружений, Киев считает, что помощи обязано быть еще более. В Пентагоне же отмечают, что они ждали огромных фурроров от летнего украинского пришествия. Южноамериканский военный обозреватель Фред Плейтген в эфире CNN произнес, что «металлической погром» раздражает и омрачает западное управление.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»