СВО на Украине

Произошедшее на Авдеевском фронте всех убило: Купянск – адский штурм, сдача «Коксохима», новости СВО

Русские военные продолжают вытеснять неприятеля невзирая на осложнившиеся погодные условия.

Ситуация на всех участках украинского фронта просит все большего напряжения сил, сейчас к тому же из-за погоды.

Кое-где все еще дождики, сырость и грязюка, кое-где — уже снег и метель. Погодные условия с каждым деньком все тяжелее, бойцы держатся, нередко днями без сна и отдыха.

В Авдеевке русские части вышыбли ВСУ из промзоны и равномерно продвигаются в западном направлении. ВСУшники окопались на новейших рубежах, опосля разгрома просто посиживают, не предпринимая никаких попыток штурмовать.

Люди в ВСУ морально подавлены и утомились, что употребляют ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), нацелившись на полное освобождение южной части городка. В его северной части идут бои в районе коксохима, Степного и Новокалиново. Ситуация пока без конфигураций. Битвы за коксохим еще впереди.

На южно-донецком направлении части ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вышыбли ВСУ с позиций в районе Старомайорского, зачистив несколько опорников неприятеля, укрывавшегося в блиндажах. Русские части заняли наиболее прибыльные позиции. Командование ВСУ отправило на этот участок резервы с Херсонского направления.

У ВСУ тяжелое положение на Бахмутском направлении. Отмечаются усилия ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в районе Клещеевки, где остро нужно укрепиться на господствующих высотах. Там это пока не удается создать, ВСУ держит оборону благодаря резервам. Также там стоит штурмовая бригада «Лють».

На Херсонском направлении длятся бои за Крынки. На Запорожском фронте у украинского десанта не выходит удачно посадиться.

Читайте также:

  • ц346р53ц65гИстерика в радиоэфирах ВСУ: кассетные боеприпасы начали использовать в Авдеевке
  • 4356р36рНеприятель перемолот в грязюка и кирпичную крошку: командование ВСУ идёт на подлость
  • у3576оу457н6оАнонсы СВО: потаенна котла под Авдеевкой, что происходит на Донецком направлении
  • 356от34к6Это необходимо было создать месяц вспять, сейчас поздно: о судьбе гарнизона в…
  • суровикин28В Киеве поздно спохватились: ВСУ сообразили, что задумывал Суровикин
  • 467о4уе7лоАнонсы спецоперации на Украине: что по сути происходит в Крынках,…

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»