Шоу-бизнес

Продюсер Дзюник заявил, что Вайкуле собирает на своих концертах предателей России

prt scr youtube.com | Осторожно: Собчак

Музыкальный продюсер Леонид Дзюник высказался о концертах певицы Лаймы Вайкуле за рубежом и ее фестивале в Юрмале. Он считает, что сбежавшая из Рф исполнительница собирает на собственных выступлениях предателей Родины.

Дзюник уверен, что уехавшие из страны знаменитости специально приходят на концерты Вайкуле, чтоб хоть как-то напомнить о для себя. По его воззрению, обычный и увлекательный артист не пойдет на такое мероприятие. Его посещают лишь предатели страны.

«Она собирает всех, кто уехал из нашей страны, кто обижает Россию, ее людей, наших ребят, которые высвобождают русскую землю. Вайкуле собирает всех этих людей и считает себя продюсером», — заявил Дзюник изданию «Народные Анонсы».

Он уверен, что покинувшие страну артисты не необходимы российскому зрителю, а за границей они не могут достигнуть популярности, которая была на родине. Дзюник предложил Вайкуле пригласить на собственный концерт Андрея Данилко с антироссийскими композициями.

Ранее Вайкуле заявила, что на ее фестивале в Юрмале выступят артисты Семен Слепаков✱ и Андрей Макаревич✱ (оба признаны иноагентами в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). Россиян возмутило заявление певицы.

  • ✱ — физлицо либо организация, общепризнанные в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) иноагентами

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»