СВО на Украине

Пригожин подал первую после «марша справедливости» видеовесточку из Африки

Частота возникновения Евгения Пригожина в медиапространстве резко уменьшилась опосля 24 июня. 1-ая опосля бунта видеозапись, изготовленная в Африке, намедни возникла в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Как сказал управляющий ЧВК «Вагнер», его люди на данный момент находятся в Африке:

«ЧВК «Вагнер» делает Россию еще наиболее величавой на всех материках. А Африку — еще наиболее вольной», — заявил Пригожин.

Что касается набора в ЧВК, то он длится. Необходимы «истинные богатыри».

Западная пресса уже связала происходящие в ряде стран Африки, а именно в Нигере, бунты при помощи снаружи. В том числе и из Рф.

Евгений Пригожин откомментировал нахождение «вагнеровцев» в Африке как работу и «выполнение задач», которые были им поставлены.

Не так издавна Сеть облетел сюжет, где нигерийцы с флагами РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в руках требуют у Рф помощи. Источник ТГ-канала «ВЧК-ОГПУ» именовал этот сюжет постановкой, организованной самим Пригожиным.

Это было нужно, чтоб его ЧВК, оставшиеся  ее члены,  получили договор на работу в Нигерии. На данный момент численность «вагнеровцев» сокращается. Часть бойцов осталась в РБ, и уже не возвратится в группу, часть направились на гражданку.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»