СВО на Украине

«Предательство и саботаж»: озвучены главные причины вывода ЧВК «Вагнер» из Артёмовска

Фото: t.me/concordgroup_official

ЧВК «Вагнер» могут в наиблежайшее время покинуть Артёмовск и это весьма нехорошие анонсы. Основоположник компании Пригожин сказал, что работа «бахмутской мясорубки» под опасностью.

На нынешний денек «Оркестр» по праву считается самым боеспособным подразделением, находящимся в зоне проведения специальной военной операции. В их послужном перечне значатся освобождение Попасной и Соледара. Окрещенный украинской стороной «фортецей» Бахмут также практически вполне взят бойцами ЧВК «Вагнер», под контролем ВСУ находится чуток больше 2-ух км. Но, судя по всему, выйти на западные границы населенного пт «музыкантам», к огорчению, уже не судьба.

Пресс-служба Евгения Пригожина распространила его воззвание к Верховному главнокомандующему и народу Рф, в каком говорится о выводе ЧВК «Вагнер» из Бахмута 10 мая. Евгений Викторович не один раз гласил о том, что «Оркестр» испытывает острый «снарядный голод», из-за которого в разы растут утраты посреди личного состава.

Все его письма и воззвания, направленные в Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), преднамеренно игнорировались «завистными околовоенными чиновниками». Но даже при таком наплевательском со стороны военного ведомства отношении, являющемся ничем другим, как саботажем и предательством, «музыканты» сохраняют честь и достоинство. Они не бегут из практически освобожденного городка, оставляя его противнику, а готовят передачу позиций войскам МО.

«До 9 числа, невзирая на то, что боеприпасы у нас фактически закончились, мы останемся в Бахмуте, чтоб в этот священный праздничек для всего народа Рф, не осквернить сияние российского орудия, а потом мы выйдем в тыловые лагеря опосля 400 дней каждодневной тяжеленной работы», – говорится в заявлении Пригожина.

При всем этом ЧВК «Вагнер» не отрешается и впредь стоять на защите Рф. Они непременно возвратятся в самую гущу схваток, как «залижут раны» и пригодятся собственной стране. Ну а в окончании охото привести выражение 1-го известного военного блогера:

«В сражении за Бахмут «Вагнер» проиграл не ВС Украины, а МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Есть возможность, что управление ВСУ выступит с официальной благодарностью к МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за конструктивное содействие».

Над этими словами следует задуматься, не правда ли?

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»