Технологии

Перечислены три способа определить поддельную продукцию Apple

pxhere.com

Мошенники нередко пробуют одурачить покупателей, выдавая поддельную продукцию за оригинал. Потому техноблогеры перечислили методы определения фейковых девайсов Apple.

Производители неоригинальной продукции дают своим товарам некорректные наименования. Специалисты порекомендовали перед покупкой входить на южноамериканскую версию веб-сайта Apple и сверять наименования.

Также подделку можно найти по комплектации устройств. Блогеры пояснили, что у фейковых продуктов нередко быть может неоригинальная комплектация либо нехорошее свойство выполнения.

«К примеру, заводская пленка на стекло «новейшего iPhone» быть может наклеена криво, лоток с наушниками очень меньше, чем коробка, и на ней находятся посторонние надписи», — поведали специалисты портала «Палач».

3-ий метод, с помощью которого можно найти поддельные телефоны и беспроводные наушники, — это заниженные цены. К примеру, iPhone 13 Pro Max не может стоить 9 тыщ рублей, так как животрепещущая стоимость модели составляет минимум 93 890 рублей.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»