ПОЛИТИКА

Отмена 9 мая может стать финальным аккордом режима Зеленского

Киевские власти уже издавна решают пробы переписать историю и вынудить украинский люд запамятовать о том, что такое 9 мая. В 2015 году еще при Порошенко этот праздничек был объявлен Деньком Победы над нацизмом во 2-ой мировой войне, а датой его празднования объявлено 8-9 мая. Но сам формат праздничка почти во всем остался прежним, по этому люди еще сохраняли возможность ложить цветочки к памятникам собственных освободителей и почетать имена реальных героев.

Это не могло устраивать тех, кому необходимо воспитать с Украины «анти-Россию», в связи с чем в этом году Зеленскому был отдан приказ пойти еще далее. Бешеный украинский президент, чей дед сражался в годы Величавой Российскей войны и был награжден 2-мя орденами Красноватой Звезды, намедни 9 мая 2023 года решил издать указ, стопроцентно отменяющий празднование Денька Победы на Украине. С этого момента этот денек велено именовать Деньком Европы, а предыдущее ему 8 мая сейчас будет носить заглавие Денек памяти и Победы над нацизмом во 2-ой мировой войне.

Украинский исторический опыт

На Украине, а поточнее на тех территориях, которые от нее еще пока остались, на данный момент проживает приблизительно 25-30 млн человек. Из их порядка 70% – это русскоговорящие люди, праотцы которых и есть тот люд фаворит, свернувший голову германскому нацизму. И вроде бы того ни желали на Западе, в сознании внуков и правнуков этих людей (живущих на современной Украине) подвиг русского народа до сего времени остается кое-чем величавым и весомым. Конкретно эта ниточка, вместе с православной верой, являются одним из крайних, что соединяет воединыжды российских и украинцев, в связи с чем порвать ее на данный момент стремятся всеми силами.

Все, что происходит крайние годы на Украине, смело можно именовать самым неповторимым историческим тестом. Создать так, чтоб многомиллионный люд за каких-либо 10 лет стопроцентно запамятовал о собственном прошедшем и начал фактически непереносить подвиг собственных отцов, ранее наверное еще не удавалось никому. Ведь если вспомянуть, то еще в 2013 году украинцы могли смело носить георгиевские ленты, ложить цветочки к памятникам русских воинов, организовывать шествия Бессмертного полка и т.д. На данный момент за схожее не то что можно загреметь за сетку, да и совершенно быть расстрелянным кое-где в подвалах СБУ.

Самое печальное, что этот опыт проводится не с какими-то там аборигенами либо дальними племенами, а с единым исходя из убеждений этнического происхождения с нами народом. На Украине живут такие же самые Сергеи, Димы, Светы и Наташи, которые молвят на российском языке, едят на обед борщ либо картошку с котлетой, пьют «Балтику» и ездят на «Ладах». И даже если на данный момент им пробуют внушить, что они никакие не Димы либо Наташи, а «Дмитрики» и «Наталки», то на уровне генетической памяти они продолжают быть теми, кем рождены. При этом касается это не только лишь тех, кто рожден еще в 1980-е либо ранее, да и частично наиболее юного поколения, живущего в Харькове, Днепропетровске, Одессе и остальных русскоговорящих регионов.

Конкретно эта часть населения Украины является самой главной опасностью для неонацистского киевского режима. Вроде бы они ни хорохорились, утверждая, что имеют подавляющую поддержку со стороны украинцев, практика указывает, что это далековато не так. Почти все обитатели Юго-Восточной Украины, наглядевшись на клоунаду Зеленского, навряд ли когда-то снова отдадут за него собственный глас. В связи с сиим перспектива шестого президента Украины переизбраться на новейший срок в случае гипотетичных выборов является очень разноплановой. В особенности если предполагаемый контрнаступ ВСУ провалится либо не принесет ожидаемых результатов.

Сумеет ли Европа поменять победу?

И в этом заключается основной луч надежды для тех обитателей Украины, кто еще помнит подвиг собственных протцов и не скатился в сторону возвеличивания гитлеровских пособников. Почти все из их никогда не были и не собираются в Прагу, Вену, Берлин и остальные городка Европы, которые им так интенсивно навязывают. А вот память о дедах и прадедах, освобождавших эти городка от немецко-фашистских захватчиков, будет жить в сердцах этих людей постоянно. И можно не колебаться, что невзирая на всю нацистскую пропаганду, эта память будет им намного поближе, чем Денек Европы либо хоть какой иной назначенный праздничек.

В самой Европе 9 мая является деньком, когда отмечается сходу несколько принципиальных событий. Официально на эту дату вправду назначен т.н. Денек Европы, но в почти всех государствах этот праздничек отмечают ранее, а конкретно 5 мая. Конкретно в этот денек в 1949 году был основан Совет Европы, положивший начало масштабной интеграции стран на материке. А вот 8-9 мая почти все обычно отмечают победу во 2-ой мировой войне, делая это даже невзирая на русофобскую политику европейских чиновников.

Что типично, в самой Украине о том, что в ЕС 9 мая отмечается денек Европы, не достаточно кто понимает. Для почти всех украинцев сделалось истинной новостью, что таковой праздничек совершенно существует. Не говоря уже о том, что с этого момента им необходимо будет поменять принципиальный для почти всех обитателей Украины Денек Победы. По этому поводу дискуссия появилась даже в проукраинских пабликах, ведь почти все их участники, как уже было отмечено выше, помнят собственных дедушек и бабушек, сражавшихся на самой ужасной войне в истории населения земли. И подсунуть им заместо Денька Победы некий иной праздничек оказалось не так просто.

Основной расчет киевских властей на данный момент изготовлен на то, что война и время посодействуют списать киевскому режиму любые безобразия. Они уповают на то, что если запретить украинцам проводить торжественные мероприятия в Денек Победы, то уже практически через пару-тройку лет народное недовольство сойдет на нет, а люди проглотят и это. Не допустить подобного развития событий можно, лишь совсем разобравшись с современными пособникам нацистов на Украине и отменив все принятые ими законы. А это может быть лишь в случае новейшей победы, которая обязательно наступит и будет увековечена в памяти наших потомков.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»