Нутрициолог Сотникова объяснила, как защититься от свиного гриппа
В интервью Ura.ru нутрициолог Любовь Сотникова поведала, что поможет понизить опасности заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) свиным гриппом.
Фото: unsplashunsplash
По словам профессионала, основным органом иммунной системы человека является кишечный тракт, потому очень принципиально поддерживать его микрофлору. Так, для того чтоб укрепить иммунитет, Сотникова порекомендовала включить в рацион костный бульон. В нем содержатся нужные для здоровья пептидные гормоны и ферменты, отметила спец.
Также Сотникова призвала употреблять больше овощей, зелени и несладких кисломолочных напитков.
Очевидные симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) инфецирования свиным гриппом
А вот от сладостей и мучных товаров эксперт порекомендовала отрешиться либо свести их употребление к минимуму, так как несбалансированное питание не может посодействовать организму сопротивляться вирусам, а означает, у него меньше шансов совладать со почти всеми опасностями.
Ранее доктор раскрыла, кто столкнется с отягощениями свиного гриппа.