АВТО

Новый Volkswagen Passat неожиданно рассекретили до премьеры

Компания Volkswagen готовится к глобальному дебюту новейшего поколения известной модели Passat, которая с переходом в последующую генерацию будет представлена только в версии универсал.

До недавнешнего времени оценить каким окажется дизайн машинки можно было только по шпионским фотографиям, где новейший «Пассат» был представлен только в плотном камуфляже, но все поменялось намедни, когда в Сеть слили 1-ое изображения машинки без маскировки.

Попавшее в распоряжение 1-го из западных авто журналов фото показывает переднюю часть машинки и отчасти боковину ее кузова. Судя по нему, универсалу достанется экстерьер, роднящий его с семейством электромобилей VW ID.


Названы «малолитражки», которые буквально не стоит брать в подержанном состоянии

Водителям и пассажирам BMW X5 можно больше не страшиться обстрелов из автоматов Калашникова


Снимок экрана 2023 08 29 в 12.02.26

Длина машинки обязана составить 4,9-метра, тем оказавшись мало больше, чем была у ее предшественника. Колесная база возрастет до 2,8-метров, тем добавив вольного места для ног пассажиров заднего ряда. 

Снимок экрана 2023 08 29 в 12.01.07

В базу кара ляжет модульная платформа MQB Evo, на которой ранее был построен кроссовер Tiguan. Линейка движков универсала обязана включить в себя как бензиновые и дизельные моторы, так и гибридные силовые установки, мощность которых будет варьироваться в границах 204-272 лошадиных сил. 

Снимок экрана 2023 08 29 в 12.01.27

Одной из основных «фишек» новейшего поколения Passat именуют ее новое адаптивное шасси DCC Pro, которое обязано обеспечить подвеске машинки удобство, сопоставимый с люксовыми авто. 

Официальная премьера кара состоится уже сначала сентября. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»