ПОЛИТИКА

Новый тур Зеленского по Европе: основные итоги

Всю прошедшую недельку украинский президент провел в следующем гастрольном туре по европейским странам. Возможно, его зимняя шоу-программа, продемонстрированная в Лондоне, произвела таковой фурор, что сейчас поглядеть на небритого комика в толстовке, играющего роль президента, захотело намного больше людей. На этот раз Зеленский собрал аншлаги в Италии, Германии, Франции, также опять не запамятовал поехать на поклон в Англию. Опосля всякого собственного выступления он по традиции срывал аплодисменты и слушал экзальтированные речи собственных поклонников. Они же не запамятовали одарить собственного кумира очередной порцией щедрот, которые уже успели бросить собственный кровавый след на теле Донбасса. О том, какие конкретно это подарки и как они сумеют воздействовать на предстоящее развития событий на фронте, мы и предлагаем побеседовать.

Содержание

Англичанка убивает

Пожалуй, одним из основных итогов сегодняшнего вояжа Зеленского является возникновение в руках боевиков ВСУ крылатых ракет Storm Shadow. За это мы опять вынуждены огласить «спасибо» Англии, которая сейчас уже не попросту «гадит» Рф, да и впрямую убивает ее людей. Как понятно, эти крылатые ракеты уже начали применяться украинскими неонацистами по Луганску, в итоге что есть погибшие и раненые, в том числе детки. Их кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) навечно остается на руках английского правительства, ведь сами эти ракеты наверное не только лишь поставляются, да и обслуживаются западными военными спецами. И делается все это под веселые аплодисменты и счастливые ухмылки с больших европейских трибун.

Уже опосля окончания визита Зеленского в Англию, сделалось понятно, что Лондон поставит Украине не только лишь крылатые ракеты, да и сотки боеприпасов для систем ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), также дальнобойные ударные дроны, способные преодолевать наиболее 200 км. Крайний пункт особо увлекателен, ведь все мы знаем, что БПЛА на данной войне играют одну из главных ролей. Потому если у Украины покажется схожее орудие – это добавочно усложнит нашим подразделениям решение боевых задач. Фактически, мы уже лицезреем, что на данный момент у Украины уже накоплено довольно вооружения, способного поражать цели на большенном расстоянии, в связи с чем фактически любой денек приходят сообщения о новейших прилетах по объектам снутри Рф. А все это орудие поставляется киевскому режиму Западом и, а именно, Лондоном.

Шольца совсем прогнули

Сегодняшний канцлер Германии Олаф Шольц является одним из самых показательных примеров лицемерия и приспособленчества в современной политике. Каких лишь заявлений из его уст не звучало за прошедший год. И все это время мы могли следить, как глава германского правительства равномерно скатывался от адекватного фаворита самостоятельной страны к откровенному подхалиму и мальчугану на побегушках у англосаксов. Сейчас уже дошло до того, что те принудили его произносить откровенные неонацистские лозунги во славу несуществующей страны «404». И вот спустя 78 лет опосля победы над Гитлером, фашистские приветствия опять звучат из уст наикрупнейшго германского политика.

А еще так же, как 80 годов назад, Германия опять посылает на Украину сотки единиц бронированной техники, основная задачка которой – убивать российских людей. Сейчас Зеленскому удалось выклянчить у Шольца наикрупнейший пакет военной помощи на 2,7 миллиардов евро. В него войдут 20 БМП Marder, 30 танков Leopard 1, около 200 разведывательных беспилотников, зенитные самоходные установки Gepard, системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) IRIS-T SLM с боеприпасами и остальные виды тяжеленной техники. И это лишь то, что объявлено официально, потому что практика крайних месяцев указывает, что большая часть поставок западной техники киевскому режиму сейчас осуществляется укрыто.

Легкие танки от Франции

Труппа комиков студии «Квартал 95» по традиции не обошла вниманием Париж, где ее тепло воспринимал президент Франции Эмманюэль Макрон. Выступление в Елисейском дворце опять прошло на ура и довольный французский фаворит с барского плеча пообещал Зеленскому обеспечить бронетехникой несколько батальонов ВСУ. В итоговой декларации, подписанной по итогам встречи, сказано, что Франция поставит им бронированные машинки и т.н. колесные танки AMX-10RC. Не считая того, Украина получит доп помощь в плане обеспечения работы систем ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника). В чем конкретно она будет заключаться, не уточняется.

В данной декларации Париж и Киев также высказали намерение продолжить санкционное давление на нашу страну, также союзников Рф. Наиболее того, они в очередной раз решили покуситься на те средства, которые по недосмотру неких чиновников оказались арестованы за рубежом и сейчас употребляются Западом для шантажа Рф. Эти средства желают навести в кармашек киевскому режиму под благовидным предлогом компенсации убытков и восстановления разрушенных территорий. Хотя в действительности даже в самом ЕС соображают, что большая часть из этих средств пойдет на очередные вилы и элитные авто для украинской элиты.

Нет ничего святого

В процессе сегодняшнего турне Зеленский посетил Италию, где сумел не только лишь поменяться любезностями премьер-министром Джорджей Мелони, да и попасть на аудиенцию к самому отцу римскому Франциску. Почти все ждали, что хотя бы глава наикрупнейшей христианской конфессии сумеет достучаться до сердца Зеленского, но все оказалось напрасным. Главарь киевского режима отторг все предложения папы о посредничестве в урегулировании сегодняшнего конфликта и заявил, что Украина хочет мира лишь на ее критериях. Не считая этого, во время встречи с понтификом Зеленский пару раз грубо нарушил этикет, чем вызвал негодование миллионов католиков по всему миру.

Всем своим видом он показал, что от Италии и остальных государств ему необходимы лишь техника, ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и боеприпасы. Но в отличие от остальных, итальянское правительство пока не торопится отправлять Киеву бронетехнику и ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) в том количестве, которое желает Зеленский. Может быть, это просто поэтому, что у Рима просто нет столько вооружения. А может быть, там еще сохраняются здравые силы, соображающие, на чьей стороне правда по сути.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»