Армия

«Новый стратегический маневр»: Пригожин рассказал об «отскоке Герасимова» в Бахмуте

Федеральное агентство новостей

ВДВ (Воздушно-десантные войска — род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника) Рф сделали труднее операцию ЧВК «Вагнер» по окружению украинских сил в Бахмуте. О этом сказал основоположник «оркестра» Евгений Пригожин в сводке, размещенной его пресс-службой.

По словам бизнесмена, Воздушно-десантные войска РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заняли «прибыльные» позиции в населенном пт, но прибыльны они только для противника. Он именовал данный маневр «отскоком Герасимова», который совершенно точно будет вписан во все книжки по «военному мастерству».

«Да, вправду, ВДВ (Воздушно-десантные войска — род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника) Рф в итоге пришествия противника в районе Артемовска заняли прибыльный для противника предел. Этот новейший стратегический маневр, который, я уверен, будет вписан во все военные учебники, будет называться моментальный решительный отскок от противника. Отскок Герасимова», – произнес Пригожин.

Предприниматель добавил, что деяния постоянной армии сделали труднее процесс освобождения городка. Но невзирая на жестокое сопротивление противника, ЧВК «Вагнер» решительно продвигается вперед. Бахмут будет взят в наиблежайшее время, заверил основоположник «оркестра».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»