АВТО

Новый Hyundai Tucson впервые застукали снаружи и внутри

Животрепещущее поколение пользующегося популярностью кроссовера Хэндэ Tucson было представлено в сентябре 2020 года, так что для данной для нас генерации модели корейской марки уже издавна назревает плановое обновление посреди актуального цикла. Работы над реформенным «паркетником» идут полным ходом. Намедни его удалось заснять во время тестов на дорогах Сеула.

Фотошпионы смогли запечатлеть не только лишь кузов модернизированного кроссовера, да и заглянуть в его салон, где нашелся ряд нежданных моментов.

2024 Hyundai Tucson spyshots 3

Если снаружи новейший Tucson фактически не будет различаться от собственного предшественника, то снутри машинка получит совсем другое оформление интерьера.


Заместо Seltos: новейший дешевый кроссовер Kia проявили на рендерах

Специалисты окрестили наилучшие шикарные авто со всеми их плюсами и минусами


hyundai tucson facelift 4.jpeg

Как можно увидеть на фото внутреннего убранства кроссовера, с рестайлингом там покажется новое управляющее колесо, поменяется передняя панель, также покажется пара изогнутых 12,3-дюймовых мониторов, объединяющих внутри себя функции цифровой композиции устройств и информационно-развлекательной системы. 

hyundai tucson facelift 2

Ожидают ли новейший Tucson какие-либо перемены исходя из убеждений техники пока непонятно, но прогуливаются слухи, что машинка лишится варианта с 8-диапазонным «роботом» DCT, заместо которого начнет применять 8-диапазонный традиционный «автомат».

Не считая того, обязана вырасти емкость батарей гибридных версий машинки, что обеспечит им увеличенный припас хода только на электротяге, чем в животрепещущих кроссоверах. 

Премьера освеженного Tucson состоится поближе к лету 2024 года. Первым рынком для нее станет Южная Корея, опосля что к концу года машинка доберется до Европы и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»