СВО на Украине

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

Страны НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) продолжают созодать вид что никакого дела к военному конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) у русских границ не имеют. Это похоже на полное безумие, потому что очень много фактов молвят о том, что натовские военные замешаны в военном конфликте против Рф.

9 лет соседняя страна ведает о том, как она геройски ведет войну с Россией. Но на войне убивают, ничего не поделаешь. И все почаще в этом приходится убеждаться и западным инструкторам, отправляющимся по домам в «древесных макинтошах».

Содержание
скрыть

Ликвидирование строения главной разведки

Заслуги и похоронки

Операция «Валькирия-2»

Ликвидирование строения главной разведки

Сообщения о том, что в крайние деньки мая было атаковано здание Головного управления разведки, сходу разлетелись по всем СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Правда, информация эта грешила бессчетными расхождениями и недоговорками. Время от времени они были просто объяснимы, время от времени не весьма. Со временем информация дополнялась, но не постоянно прояснялась.

Начнем с того, что в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) бытуют две даты нанесения удара – 29 и 30 мая 2023 года. Это уже удивительно.

В том, что Украина совершенно опровергает причинение какого-нибудь сурового вреда зданию ГУР, ничего необычного нет. Удивительно было бы, если б было по другому.

В подтверждение собственной точки зрения Украина опубликовала кадры, на которых видна ракета, падающая в воду. Материал употреблялся для насмешек – мол, российские прицелиться нормально не могут.

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

То, что сходу опосля обстрела глава украинской разведки Кирилл Буданов разразился суровой речью, в какой обещал Рф всяческие кары – тоже нормально, работа у него таковая.

Удивительно то, что сходу опосля этого Буданов улетучился из поля зрения СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и даже не участвовал в важном совещании по поводу ситуации на Каховском водохранилище. Понятно, что здесь же пошли слухи, что он тяжело ранен либо даже убит, но нет тела – нет дела.

Русские официальные структуры ограничились констатацией факта – украинской разведке прилетело. Но чем прилетело и как неплох итог – особо никто не распространялся. Зато были представлены собственные кадры, где были очевидно видны повреждения и следы пожара на здании ГУР.

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

Тем временем из Киева поступает информация о некоторых земельных работах у штаб-квартиры разведки, также о плотном перекрытии Гаванского моста, ведущего на полуостров Рыбачий, где это здание находится. Возникли также данные о срочном прибытии в Жешув (Польша) мед авиаборта из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В конце концов, последовала атака украинских дронов на Москву, что точно обосновывает – «плохой прицел» по ГУР не на шуточку привел в ярость Украину.

Заслуги и похоронки

Но новостями из Киева дело не ограничивается. Анонсы поступают и из далекого зарубежья, при этом необыкновенные. Действия «с намеком» происходят и в Москве.

1 июня управляющий ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Александр Буданов вручил муниципальные заслуги группе офицеров и генералов из Белоруссии. Почему бы и нет, но срок награждения принуждает задуматься.

Дальше, сделалось понятно, что здание ГУР имеет подземные этажи и защищенные бункеры, спрятанные под водой. Это еще русская разработка, призванная обеспечить доп защиту на вариант ядерного удара.

В то же время из-за океана проникли сведения, что на мемориальной доске почета ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан), где символическими звездочками отмечают смерть сотрудника на боевом посту, возникла юбилейная 140-я звезда. Где же это так не подфартило южноамериканскому лазутчику?

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

На последующий денек опосля атаки на ГУР о погибели собственного жениха поведала английская подданная Луиза Лэтберри. Женихом был Джулиан Торн, проф военный, снайпер. Украина не скрывала его наличия на собственной местности, представляя инструктором. Но почему ей пришлось срочно сочинять неубедительную историю с автокатастрофой, жертвой которой стал англичанин?

В конце концов, 17 июня 2023 года в первый раз прозвучала хоть сколько-либо официальная информация о Кирилле Буданове. О его погибели сказал в соцсети скандально узнаваемый украинский политик Илья Кива. Естественно, это не служебный некролог, и не публикация в официальных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Украины, но все таки Кива имеет там довольно необъятные связи…

Данной нам инфы сопутствует и иная, наиболее впечатляющая, но наименее достоверная. К примеру, молвят о смерти в здании ГУР целой группы служащих английской МИ-6, осуществлявших управление террористическими атаками на Белгородскую область.

«Столичный комсомолец» при помощи собственных источников, также ряд военных корреспондентов и профессионалов, на основании имеющихся данных сделали полностью непротиворечивую картину атаки на здание ГУР и ее результатов. Она разъясняет практически все свидетельства по этому поводу.

Операция «Валькирия-2»

Вот что у их в итоге вышло. Это не установление доказанных фактов, но догадка, отлично объясняющая все произошедшее.

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

Атака на ГУР была кропотливо организованной операцией возмездия за акты терроризма в Белгородской области (приводят даже кодовое заглавие «Валькирия 2.0»). Она принесла неплохой итог, ни о каких промахах по цели речи нет. Конкретно потому Украина сама предприняла свою акцию возмездия в виде атаки на Москву.

Белорусские офицеры награждены в связи с ролью в этом деле белорусской разведки. Конкретно белорусы добыли сведения о подводном бункере и окрестили точную дату масштабного совещания с ролью забугорных профессионалов, которое обязано было там происходить.

Атака проводилась в два шага. 29 мая был совершен массированный налет беспилотников. Их вправду сбили средства ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Украины. Но в итоге расчеты истратили свои боеприпасы, а задействована была зарубежная техника, боекомплекты к которой вдруг не возьмешь. Не считая того, размещение расчетов сделалось понятно российскому командованию.

30 мая, в денек совещания, прошла реальная атака, ракетами. Именуют ракеты комплекса «Бастион», Х-35У», даже «Кинжал». На самом деле это не так принципиально, принципиально действие боеприпасов.

Одна из ракет, попавшая в здание, значительно сделала труднее перемещения снутри него, включая и скрытые уровни. А 2-ой и главной была та, что попала в воду. Никакой это был не промах, а целенаправленный удар конкретно по подводным помещениям.

Ракета Х-35У (а конкретно на нее похожа та, что возникает на представленных Украиной кадрах) способна пробить бункер. На тех кадрах видно, что она неповрежденная, другими словами не сбита ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника).

И что имеем? Собрание «принципиальных людей» в подводном бункере, защищенном от радиации и иных наслаждений атомного удара, но не от проникающего боезапаса. Удар по зданию, затруднивший эвакуацию из этих подводных помещений. И атаку буквально по ним.

Как следует, полностью мог потребоваться южноамериканский мед борт (срочно!), были предпосылки для возникновения новейшей звезды памяти в ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан), полностью мог пропасть в никуда глава украинской разведки, и Джулиан Торн не нуждался в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), чтоб утратить возможность когда-нибудь возвратиться к жене. Полностью могла остаться кое-где под днепровскими водами и группа «джеймсов бондов» из Ми-6.

Новые подробности удара РФ по объекту НАТО: Белоруссия вступает в игру

В общем, если уж военные НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) настолько волнуются о судьбе Украины и хотят лично в ней поучаствовать, им следует готовиться к вероятным последствиям. И принадлежность к ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) либо Ми-6 защитой им не станет. На войне убивают – таковая вот у нее противная изюминка есть.

По материалам Дзен-канала Старый мир.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»