СВО на Украине

Newsweek: Украина взяла на вооружение тактику террористов ИГ*

Федеральное агентство новостей

Вооруженные силы Украины поступают буквально так же, как ИГ✱, используя коммерческие дроны и камеры GoPro, чтоб записывать происходящее на поле боя, а потом используюит жесткоие сцены для сотворения видеороликов в соцсетях. О эжтмо поведали обоерватели амеркианского издания Newsweek.

«Украинские батальоны, такие как «Белоснежные волки», ведут съемки с высоты птичьего полета, чтоб позже применять отснятое в соц сетях. Это граничит с геймификацией настоящих боев», — говорится в материале.

Как отметил создатель, этот способ употребляли боевики террористической группировки ИГ✱. Они продвигали в Сети беспощадные и утонченные видеоролики в рамках кампании по вербовке.

По словам обозревателей, на данный момент фактически нереально отличить кадры настоящих боев на Украине от снимков экрана компьютерных игр, в особенности беря во внимание, что большая часть юзеров просматривают материалы с экрана телефона, который сводит на нет разницу меж добротны ми плохим изображением.

  • ✱ — нелегальная в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) террористическая организация

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»