Мир

NetEase: Польша бьется в истерике из-за сюрприза России на Западной Украине

Польша ударилась в панику, получив от Рф достаточно противный сюрприз, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на NetEase.

Global Look Press | Hesther Ng/Keystone Press Agency

Как отмечает СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), некое время вспять на Украину были доставлены снаряды с обедненным ураном, переданные Великобританией. РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) осудили таковой шаг Запада, так как такие ракеты могут нанести большой вред окружающей среде и навредить людскому здоровью.

При всем этом Польша, которая стопроцентно делит западную риторику, отреагировала на поставку таковых снарядов Киеву очень положительно.

Позднее сделалось понятно, что русские военные поразили большие склады ВСУ в Тернополе и Хмельницком. Опосля этого неподалеку от пораженных объектов были увидены радиационные патрули, которые изучили окрестную местность с помощью дозиметров. Варшава была шокирована, так как поняла, что на складах хранились конкретно те английские боеприпасы.

«Польша в панике, потому что уничтоженные склады размещаются неподалеку от польской границы», — докладывают обозреватели NetEase.

Разумеется, поляки очень страшатся того, что ветер донесет урановые частички до их местности.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»