Мнения

Немецкий журналист Сосновский оценил первый ультиматум России Западу по «Северным потокам»

Фото: Prt Scr smotrim.ru

Наша родина предъявила ультиматум европейским странам по «Северным потокам», потребовав данные западных расследований. Такое мировоззрение выразил германский журналист, основной редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский.

Наша родина перебежала к решительным действиям по «Северным потокам», подорванным в сентябре 2022 года. По воззрению Сосновского, признаком новейшего подхода РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) стал вызов в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) послов Германии, Швеции и Дании. Дипломатам был заявлен решительный протест в связи с полным отсутствием у Москвы результатов расследований, которые проводят обозначенные страны. Журналист считает это ультиматумом, невыполнение которого угрожает Западу суровыми последствиями.

«То, что вызвали послов и сделали им внушение – дескать, давайте уже какие-то документы и покажите результаты расследования, – тут важен не сам факт того, что их вызвали. Принципиально то, что сейчас эти страны, послы которых побывали в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), должны осознать, что Наша родина дает сигнал: «Мы вас просим представить свои материалы, поэтому что, если вы их не представите, то представим их мы». Тогда и придется гласить совсем о другом», — заявил Сосновский.

Коллективный Запад во главе с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) избегает конкретики по диверсии на «Северных потоках» и иным чувствительным вопросцам. Журналист усматривает в данной неопределенности расчет, позволяющий «вывернуть» всякую ситуацию в удачном янки ключе. В связи с сиим он колеблется, что расследование подрыва «Северных потоков» будет обнародовано.

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и другие участвующие в этом употребляют отлично известную методику разделения ереси. Это означает, что, если есть некто владеющий правдой, создается система ереси, которая делится на несколько блоков, и они закидываются в информационное место. Забрасывается один след с «Северным потоком», позже след с атакой дронов на Кремль, потом южноамериканские бронетранспортеры в Белгороде – к слову, я совсем не уверен, что это мысль янки. Полностью возможно, что в этом и был смысл: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) это прослеживали, и им весьма прибыльна ситуация, они могут употреблять ее в всякую прибыльную сторону», — заявил Сосновский в программке «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Запад делает вид, что «Северные потоки» взорваны украинскими диверсантами. По воззрению профессионалов, эта же карта быть может разыграна против «Турецкого потока».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»