Мнения

Нечем крыть: Леонков рассказал об отчаянии США из-за победы «Кинжала» над ЗРК Patriot

Фото: Prt Scr 1tv.ru

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пребывают в отчаянии из-за ликвидирования зенитного ракетного комплекса Patriot на Украине. Военный эксперт Алексей Леонков считает, что в Вашингтоне поняли неспособность противостоять гиперзвуку Рф.

Опосля ликвидирования Patriot в Киеве у его производителей появились трудности с акциями, которые осязаемо свалились в цены. Леонков считает это доказательством ликвидирования южноамериканского ЗРК на Украине. Также он направил внимание на просочившуюся информацию о компенсации южноамериканским семьям за погибших при ликвидировании «Пэтриота»: эти данные, по словам профессионала, были размещены на веб-сайте компании Raytheon.

«Из этого мы делаем вывод, что этот ЗРК обслуживали южноамериканские спецы. Потому мы лицезрели таковой жест отчаяния – сбить 32 ракетами один «Кинжал» им не удалось, и они заплатили весьма огромную стоимость. Но, вроде бы они ни пробовали умолкнуть эту историю, она развивается», — произнес Леонков.

Наша родина показала, что может уничтожать ЗРК Patriot даже без сложной всеохватывающей операции – для этого требуется только разведка и «Кинжал». Зато США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) оказались в тупике и отчаянии: они делали ставку на передовую версию «Пэтриота» как главный элемент системы ПРО и ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника). Сейчас в Соединенных Штатах и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) идут совещания, на которых интенсивно дискуссируется бессилие Запада против гиперзвука.

«Patriot в той версии, которая передана Украине – главный элемент планируемой системы. Но, если Patriot не сбивает «Кинжал», то вопросец, как он совершенно сумеет биться с гиперзвуковым орудием не только лишь Рф, да и Китая. Южноамериканские технические спецы гласили, что у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нет таковой технологии – и это подтвердилось», — заявил Леонков.

Версию американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о том, что покоробленный Россией Patriot опять в строю, эксперт именует «просто умопомрачительной». Он напомнил о отсутствии на Украине западных ремонтных мощностей и представил, что покоробленные установки уже увезли в Польшу, откуда оперативно доставили наиболее совершенные системы ради новейшей пробы сбить «Кинжал».

«Пока шел разбор полетов, в сторону двигалась иная станция – они поменяли на наиболее совершенную MPQ-65, специально созданную для обнаружения ракет. С ней, быстрее всего, прибыли новейшие пусковые установки PAC-3 – практически противоракетная система. И они, быстрее всего, попробуют взять реванш», — отметил Леонков в программке «Большая игра».

ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Рф, в отличие от «Пэтриота», показала способность управляться с передовым орудием противника. Например, была отбита атака ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины с применением английских крылатых ракет Storm Shadow, что, по словам Леонкова, имеет наиболее суровые последствия, чем кажется на 1-ый взор.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»