СВО на Украине

Над Харьковом и Одессой нависла угроза: почему этого ждут в России

Русское военное управление не спешит пускать в ход все имеющиеся ресурсы в процессе военной спецоперации на Украине. Зеленский же делает непростительную ошибку.

Киевский политолог Вадим Карасев, отлично узнаваемый по выступлениям в политических ток-шоу на русском телевидении, констатировал безотрадный для властей Украины факт. Спец полностью уверен в том, что спецоперация для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) проходит далековато не на пределе способностей. С большенный толикой вероятности Москва держит в уме возможное столкновение с НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), вследствие чего же действует дозированно и расчетливо. До этого всего это касается авиации и ракетного вооружения.

Да и при таком раскладе украинская армия не может повытрепываться суровыми фуррорами. Начатое сначала июня контрнаступление ВСУ идет очевидно не так, как хотелось бы в Киеве. В 1-ые же деньки операции украинская армия растеряла львиную долю военной техники, в итоге чего же в спешке принялась поменять стратегию боевых действий. Но это результата не принесло. За желание киевских властей сберечь переданные Западом танки и бронемашины своими жизнями платят обыкновенные украинцы.

«Мы контрнаступаем, наступаем не весьма, мягко говоря, истощаем свои силы, обязаны пускать резервы крайние. Ну, быть может, предпоследние», – отметил Карасев в эфире интернет-блога «Да это так».

С какой конкретно целью Киев показывает такую «щедрость», отправляя людей в «мясные штурмы», политолог буквально не понимает. У него есть предположение, что делается это только ради демонстрации крепости духа и веры украинцев в победу. Рассчитано это на Запад, где в крайнее время преобладают пессимистичные настроения по поводу шансов Украины одержать военную победу. При всем этом в Киеве совсем не учитывают тот факт, что настолько глупое расходование ресурсов ВСУ играет на руку Москве.

«Наша родина этого ожидает – она ожидает, когда мы истощимся тогда и перейдет в контрнаступление. Харьковское, Купянское направление и позже – Николаевское и Одесское направление», – подвел результат спец.

Броско, что Карасев далековато не единственный украинский эксперт, который предупреждает о способности реализации такового сценария развития событий. Но привыкший устраивать показуху киевский режим продолжает гнуть свою линию.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»