АВТО

На продажу выставили редчайший ЗИЛ-41049 из Гаража особого назначения

Время от времени на вторичном рынке Рф возникают объявления о продаже машин, которые являются очень редчайшими, также владеющими особенной историей. Одно из их намедни возникло в Воронеже. Чем оно завлекло наше внимание – в материале Daily-Motor.Ru.

Идет речь о продаже представительского лимузина «ЗИЛ»,  но далековато не обыденного, а редкого варианта с индексом 41049. За всю историю завода имени Лихачева таковых каров было выпущено всего 2. 

Как отмечает сам торговец, эта модификация лимузина «ЗИЛ» сотворена в качестве кара сопровождения с системой правительственной связи.


Возрожденную «Ниву» по-японски засняли камеры слежения на дорогах

В Рф возникла подмена Vesta, Solaris и Rio от Тойота с неубиваемой коробкой

collage

В свое время он находился в Гараже особенного предназначения (ГОН) и употреблялся для резвой связи первых лиц страны с главами ведомств и представителей остальных государств. 

Машинка сошла с сборочного потока завода «ЗИЛ» (цеха номер 6) в сентябре 2000 года. Под ее капотом установлен 7,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 315 лошадиных сил. Связку ему составляет автоматическая коробка. Привод – задний, а пробег равен 35 тыщам км.

В объявлении говорится последующее:

«Кар в уникальном аутентичном состоянии, не считая аппаратуры спецсвязи – она отсутствует (демонтирована при переводе на личный учет). Кар не реставрировался. Не бит, в заводской краске. С технической точки зрения стопроцентно обслужен. В комплекте с каром идет чехол. Пробег 35 000 настоящий».

За очень редчайший, но все таки 24-летний кар торговец собирается выручить 13 миллионов рублей. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»